» » Ольга Бузова умудрилась разозлить даже Филиппа Киркорова

 

Ольга Бузова умудрилась разозлить даже Филиппа Киркорова

Читателей: 608 Опубликовано: 19-07-2019, 15:32
 (Голосов: 2)

 Ольга Бузова умудрилась разозлить даже Филиппа Киркорова17 июля 2019 года выяснилось, что телеведущая Ольга Бузова вынудила потерять терпение даже симпатизировавшего ей прежде Филиппа Киркорова.

В течение продолжительного времени именно Филипп являлся фактически единственным другом Бузовой и надежным защитником для нее в сфере шоу-бизнеса. Однако после случая, когда Ольга выдала его номер телефона многомиллионной аудитории пылких фанатов, Киркоров однозначно стал относиться к этой молодой женщине менее положительно.

Бузова уже не впервые участвует в шоу Comment Out, и в результате у Оли всегда происходят неприятности. В частности, хейтеры знаменитости и сейчас издеваются над непристойной видеозаписью с морковкой, в то время как теперь самую жесткую и нелицеприятную оценку поступку Ольги дал и Филипп.

Телеведущая позвонила исполнителю, находясь в студии, Оля предложила ему записать вместе с нею новую песню. Более того, ранее и сам Киркоров предлагал Бузовой организовать такой тандем для творчества, но, узнав, какой набор слов подобрала для их общей композиции Ольга, певец был шокирован. Филипп не сумел справиться с собой, позволив себе откровенно нецензурные выражения, после чего резко прекратил все разговоры на эту тему, посоветовав Бузовой обратиться за содействием к Николаю Баскову.

 Ольга Бузова умудрилась разозлить даже Филиппа Киркорова


Свое мнение о том, считаете ли вы справедливой негативную реакцию Филиппа Киркорова на инициативу, проявленную Ольгой Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!