» » Новый ухажер Маргариты Ларченко оказался женат

 

Новый ухажер Маргариты Ларченко оказался женат

Читателей: 797 Опубликовано: 18-07-2019, 13:44
 (Голосов: 2)

Новый ухажер Маргариты Ларченко оказался женат16 июля 2019 года стало известно о том, что новый возлюбленный экс-участницы телестройки Маргариты Ларченко состоит в официальном браке.

В то время как Илья Яббаров усиленно строит отношения в периметре, не переставая утверждать, что горячо любит Алену Савкину и маленького сына Богдана, его прежняя подруга Ларченко также устраивает личную жизнь вне телепроекта. Накануне Рита выложила в Сеть видеозапись, на которой фолловеры заметили и ее теперешнего бойфренда. К тому же девушка, отвечая на откровенные вопросы фанатов, не стала скрывать, что действительно снова полюбила и чувствует себя по-настоящему счастливой.

Многих буквально шокировал тот факт, что близкий друг Риты оказался женатым человеком. Выяснилось, что у Михаила Прокофьева, с которым завязался роман у прежней героини телешоу, уже имеется семья. К тому же этот мужчина вступил в законный брачный союз всего несколько недель назад, а затем, судя по всему, сразу же позволил себе изменить супруге.

Но большинство подписчиков даже не удивились поведению Ларченко. Все прекрасно помнят о том, как ранее Маргарита без колебаний увела Илью Яббарова из его уже создавшейся семьи с Аленой Савкиной. Если бы в ситуацию не вмешалась Рита, Савкина и Яббаров, находившиеся в тот момент в состоянии конфликта, скорее всего, сумели бы помириться.

Новый ухажер Маргариты Ларченко оказался женат


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Маргарита Ларченко предпочитает заводить отношения именно с представителями противоположного пола, которые уже не являются свободными, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!