» » Викторию Комиссарову выгнали с проекта

 

Викторию Комиссарову выгнали с проекта

Читателей: 706 Опубликовано: 18-07-2019, 13:43
 (Голосов: 2)

Викторию Комиссарову выгнали с проектаВ эфире реалити-шоу от 19 июля 2019 года телезрители станут свидетелями изгнания с телепроекта одной из участниц, зарекомендовавшей себя в качестве весьма агрессивной и неуравновешенной, склонной к тому же к постоянным скандалам девушки.

Любители телепрограммы давно настаивали на том, что Викторию Комиссарову следует отправить домой с телестройки. Эти требования стали еще более многочисленными после того, как Вика «разобралась» с Александрой Милосердовой, буквально избив Сашу. Однако в этой ситуации по неизвестным причинам наказали именно Милосердову, Александра была исключена из числа героев телешоу уже через несколько дней, в то время как Комиссарову, напротив, отправили на отдых на Остров любви.

Но, судя по всему, кратковременный отпуск Виктории уже завершился. Более того, девушка не только успела вернуться в Москву, но и распрощалась с телевизионной передачей. В ходе очередного голосования Вика была изгнана из периметра в связи с ее непростым характером и отсутствием желания действительно найти себе пару в периметре.

Сама Комиссарова подчеркивает, что ситуация с ее отправкой за ворота телестройки является отнюдь не слишком прозрачной. Бывшая участница шоу предложила подписчикам смело задавать ей интересующие их вопросы, обещая, что расскажет немало интересного о многих вещах, касающихся проекта.

Викторию Комиссарову выгнали с проекта


Свое мнение о причинах изгнания за пределы телевизионной программы Виктории Комиссаровой и о том, действительно ли эта девушка сумеет сделать какие-либо неожиданные разоблачения относительно телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!