» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июля 2019

Читателей: 362 Опубликовано: 18-07-2019, 13:42
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 июля 2019:

1. Татьяна Строкова полагает, что ее поступок, связанный с чисткой обуви зубной щеткой ее бойфренда Даниила Сахнова, является забавным, хотя молодая женщина и не предполагала, что подобная выходка будет продемонстрирована в эфире. Татьяна проинформировала подписчиков, что ее и Сахнова отправляют на Сейшелы.

2. По словам Марины Африкантовой, она не в силах включиться в обычный рабочий график, действующий на Поляне, после церемонии бракосочетания. Отец участницы телестройки оказался в больнице, но Африкантова никак не комментирует данную тему. Марина также сообщила, что предпочла оставить собственную фамилию, однако будущие дети непременно станут Капаклы.

3. На Поляне уже находится пара Евгения Ромашова и Юлии Белой. Намеки Юли на некие грандиозные перемены привели к предположению со стороны фолловеров о том, что девушка беременна.

4. Стало известно, что Ольга Бузова номинирована на премию ТЭФИ, Оле предстоит соревноваться с Андреем Малаховым за титул лучшего ведущего ток-шоу развлекательного плана прайм-тайма в текущем, 2019 году.

5. Участница телепередачи Ольга Рапунцель настаивает на том, что она всячески заботится о матери, Татьяне Владимировне Григорьевской, в частности, молодая женщина даже направила родительницу к собственному парикмахеру, чтобы Григорьевской-старшей качественно покрасили волосы.

6. Александра Черно старается уверить подписчиков, что охотно занимается уходом за собой, усердно выбирая наиболее подходящие наряды, макияж и прическу, однако при наличии соответствующего настроения. Если у Саши такого настроения не имеется, она может перемещаться повсюду в любом виде, в частности, в обычном спортивном костюме и даже не давая себе труда хотя бы расчесаться. Фанаты телепроекта иронически интересуются, по какой причине у Александры настолько часто отсутствует настроение для приведения себя в элементарный порядок.

7. Алексей Кудряшов не скрывает того, что согласен играть роль покорного подклаблучника ради того, чтобы не расставаться со своей возлюбленной Анастасией Балинской. Леша выражает надежду на то, что на Сейшелах он и Настя снова станут счастливой парой, но фолловеры считают, что Кудряшов лишь пытается таким образом как можно дольше задержаться на телепрограмме.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!