» » Ольга Рапунцель вновь разругалась с матерью

 

Ольга Рапунцель вновь разругалась с матерью

Читателей: 435 Опубликовано: 18-07-2019, 13:41
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель вновь разругалась с матерьюВ проектном эфире от 17 июля 2019 года молодая мама Ольга Рапунцель снова поссорилась с матерью, старшей Григорьевской.

Ольге в течение совсем непродолжительного времени удавалось спокойно и мирно общаться с коллегами по реалити-шоу. Более того, теперь в глазах Рапунцель врагами оказались Майя Донцова, Иосиф Оганесян, Александра Черно и даже ее собственная родительница. Из анонса ожидаемого эфира становится ясно, что Оля отнюдь не стала щадить Татьяну Владимировну, подвергнув женщину откровенным нападкам.

Изначально разговор шел довольно спокойно, но затем Рапунцель начала буквально стенать. Ольга заметила, что она хронически не может выспаться из-за того, что вынуждена в полном одиночестве заботиться о маленькой дочке, которая уже успела также пристраститься к кофе. Супруг Оли Дмитрий Дмитренко ночует в оранжерее, и у него не имеется возможности по ночам вставать к их малышке.

К тому же выяснилось, что Рапунцель не в силах обратиться за помощью и к членам своей семьи. Как утверждает «превосходная мама», она не желает беспокоить Григорьевскую-старшую и старается справляться со всеми трудностями самостоятельно. Однако последние высказывания прозвучали как несомненная претензия в отношении Татьяны Владимировны. По крайней мере, сама Ольга, явно выведенная из душевного равновесия произносимым ею монологом, сорвалась на явный крик.



Свое мнение о том, следовало ли Ольге Рапунцель обвинять мать в том, что ей слишком нелегко ухаживать за ребенком и заниматься домашними делами, а также о том, как в этой ситуации должна отреагировать Татьяна Владимировна Григорьевская, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!