» » Зрители разоблачили фейковую свадьбу Марины Африкантовой

 

Зрители разоблачили фейковую свадьбу Марины Африкантовой

Читателей: 633 Опубликовано: 18-07-2019, 13:39
 (Голосов: 1)

Зрители разоблачили фейковую свадьбу Марины Африкантовой16 июля 2019 года подписчики сделали окончательный вывод относительно того, что бракосочетание участников телешоу Марины Африкантовой и Романа Капаклы было всего лишь розыгрышем.

В прошедшее воскресенье эти двое заключили официальный брачный союз в одном из ЗАГСов столицы. При этом на регистрации супружества Ромы и Марины не присутствовали гости, жених и невеста предпочли отправиться в соответствующее учреждение вдвоем, пригласив только фотографа и операторов реалити-шоу.

Но фанатов телепрограммы нисколько не удивил такой поворот ситуации. Многие из фолловеров с самого начала не желали верить в то, что Африкантова и Капаклы в действительности превратились в законных жену и мужа. Подписчики резко раскритиковали эту пару и за отсутствие настоящего праздника по столь важному поводу, и за не слишком подходящий для новобрачной наряд. Стоит обратить внимание на то, что Марина решила надеть на свадьбу обыкновенное, ничем не выделяющееся вечернее платье, к тому же выпущенное в одной из старых коллекций.

Накануне фолловеры полностью разоблачили «легенду» о бракосочетании Капаклы и Африкантовой. Поклонники телепроекта узнали о том, что ЗАГС, где Рома и Марина якобы побывали в минувшее воскресенье, не работал в этот день. Соответственно, герои телешоу всех беспардонно обманули относительно регистрации брака.

Зрители разоблачили фейковую свадьбу Марины Африкантовой


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле Марина Африкантова и Роман Капаклы и сейчас вовсе не являются подлинными супругами, обманув окружающих по поводу свадьбы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!