» » Ольга Орлова послала Милену Безбородову на три буквы

 

Ольга Орлова послала Милену Безбородову на три буквы

Читателей: 843 Опубликовано: 17-07-2019, 14:57
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова послала Милену Безбородову на три буквы15 июля 2019 года участница телепрограммы Милена Безбородова сообщила о чрезвычайно нелицеприятной выходке со стороны проектной телеведущей Ольги Орловой, что было вырезано из эфира.

На протяжении длительного времени именно Ольга являлась единственным человеком, стремившимся защитить Милену от нападок окружающих. Орлова не раз спасала девушку от номинации на изгнание с проекта, более того, Оля, в отличие от своих коллег, всегда вполне спокойно относилась к истерикам и неадекватному поведению Безбородовой, стараясь найти для нее определенное оправдание.

Но и у терпения Орловой, как оказалось, имеется предел. Фанаты реалити-шоу уже увидели конфликт Милены и Ольги, телеведущая в процессе ссоры Безбородовой с Татьяной Строковой решила оказать поддержку именно Тане. В то же время поклонники телепроекта сочувствовали Милене, которую Татьяна фактически уничтожила в ходе одного из недавно состоявшихся лобных мест.

Однако наиболее интересную часть разыгравшегося скандала пришлось удалить из эфира. Сама Безбородова сообщила телезрителям о том, насколько непрофессионально поступила в этой ситуации Орлова. По словам Милены, Ольга не только посоветовала участнице передачи заняться лечением головы, но и принялась открыто оскорблять девушку, когда Безбородова не стала молчать в ответ. В частности, Оля без всяких церемоний поторопилась отправить Милену по известному всем адресу, но далее попросила, чтобы соответствующий эпизод был исключен из эфира.



Свое мнение о поступке ведущей реалити-шоу Ольги Орловой в отношении Милены Безбородовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!