» » Ксения Бородина оказалась в эпицентр разгорающегося скандала

 

Ксения Бородина оказалась в эпицентр разгорающегося скандала

Читателей: 462 Опубликовано: 17-07-2019, 14:55
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина оказалась в эпицентр разгорающегося скандала15 июля 2019 года фолловерам ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной стало известно о том, что Ксюша попала буквально в эпицентр развивающегося скандала.

Розыгрыш, который недавно решила организовать Бородина, может стать причиной грандиозного скандала на просторах Интернета. Стоит вспомнить, что в качестве главного приза в лотерее был представлен автомобиль Гелендваген. Более того, накануне, наконец, выяснилось, кто именно победил в этой игре.

Владелицей роскошной машины стала родившаяся в Волгограде девушка, едва достигшая 16-летнего возраста. Но счастливая обладательница автомобиля так и не смогла дождаться поздравлений в связи с выигрышем, во всяком случае, в виртуальном пространстве. Вместо этого ряд фолловеров резко раскритиковал как саму девушку, так и Бородину.

Ксения также не пожелала молчать в ответ. По ее словам, ядовитые замечания позволяют себе только те, кто не сумел ничего выиграть. К тому же телеведущая подчеркнула, что за участие в лотерее и возможность получить шикарную машину ни один из ее подписчиков не платил, но из-за этих высказываний Ксюши количество яростных завистников нисколько не уменьшилось.

Бородина проинформировала фолловеров и о том, как победительница воспользуется причитающейся ей наградой. Выяснилось, что девушка решила вместо автомобиля взять материальную компенсацию, желая купить на эту сумму квартиру в Волгограде.

Ксения Бородина оказалась в эпицентр разгорающегося скандала


Свое мнение о том, следовало ли Ксении Бородиной устраивать подобный розыгрыш, и правильную ли позицию заняла телеведущая в отношении недоброжелателей, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!