» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июля 2019

Читателей: 407 Опубликовано: 17-07-2019, 14:53
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 июля 2019:

1. Алена Савкина сообщает фолловерам о том, что испытывает к Илье Яббарову самые горячие и сильные чувства, от которых у молодой матери буквально сжимается сердце, причем она любит бойфренда даже вопреки всем разумным доводам. По словам Алены, она находится в том эмоциональном состоянии, когда в животе начинают «порхать бабочки».

2. Анастасия Балинская не стала более скрывать от своего возлюбленного Алексея Кудряшова, что уже находилась от этого парня в «интересном положении». Однако Настя не рискнула сохранить беременность, не зная, как отреагирует на такое обстоятельство Кудряшов, который неоднократно говорил о том, что пока отнюдь не готов к ответственности за наследников и заботе о них.

3. Алиана Устиненко, экс-участница телестройки, готовится к выходу клипа на ее новую композицию. Бывшая супруга Александра Гобозова обещает фанатам, что премьера произойдет буквально завтра или, в крайнем случае, послезавтра.

4. Прежняя героиня телестройки Марина Мексика, наконец, достигла такой формы носа, которая ее полностью устраивает, тогда как до этого молодая женщина перенесла четыре ринопластических операции.

5. Некоторых поклонников телепроекта и сейчас интересует свадебный наряд Марины Африкантовой. Оказалось, что платье стоило не менее 40 тысяч рублей.

6. Иосиф Оганесян все же прислушался к постоянным просьбам супруги и устроил для нее действительно романтическое свидание. Под тихий плач скрипки Оганесян читал Саше стихи, на заднем фоне раздавалось чье-то негромкое повизгивание, но Александру действительно порадовал сюрприз Иосифа.

7. На шоу «Спаси свою любовь» появился маленький лабрадор, и теперь телезрители пытаются угадать, кто же обзавелся питомцем, Иосиф Оганесян либо Роман Капаклы.

8. Ольга Бузова поучаствовала в выпуске You Tube-проекта под названием Comment Out совместно со спортсменом Федором Смоловым, причем в процессе игры Оля была вынуждена выполнить некое весьма забавное задание.

9. Андрей Шабарин с помощью коллег по телестройке выполняет ремонтные работы в общем доме, стараясь расширить пространство и увеличить, таким образом, размеры помещений, в которых проживают давние участники телепрограммы.

10. По словам Анны Брянской, она нисколько не сожалеет о том, что завязала роман с Сергеем Захарьяшем и позднее распрощалась с этим молодым человеком. Аня понимает, что живет только эмоциями, не задумываясь о будущем, но саму девушку все устраивает, и она абсолютно не желает меняться.

11. Выяснилось, что экс-участник телестройки Глеб Жемчугов уже уволен с поста старшего редактора Первого телевизионного канала. Причиной случившегося послужили частые прогулы Глеба и его чрезмерное пристрастие к алкоголю.

12. Одна из подписчиц Александры Черно пригласила героиню реалити-шоу на свое бракосочетание. Супруга Иосифа Оганесяна еще не решила, стоит ли действительно оказать поклоннице такую честь или вежливо отказаться от данного приглашения.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!