» » Ольга Рапунцель раскрыла проблемы Донцовой и Купина

 

Ольга Рапунцель раскрыла проблемы Донцовой и Купина

Читателей: 416 Опубликовано: 17-07-2019, 14:52
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель раскрыла проблемы Донцовой и Купина15 июля 2019 года участница реалити-шоу Ольга Рапунцель не стала скрывать от подписчиков проблем, существующих в паре ее коллег по телепроекту Майи Донцовой и Алексея Купина.

Несколько дней назад супруг Оли Дмитрий Дмитренко, вынужденный на второй по счету срок расположиться в оранжерее, предложил сделать испытание для пар более жестким и суровым. Благодаря Диме было решено сделать из оранжереи истинный изолятор. К тому же попавших туда заключенных из числа героев телепередачи ожидает не только абсолютная изоляция от товарищей по периметру, но и лишение любых гаджетов.

Многих весьма удивило предложение Дмитрия, фактически сбежавшего от жены и маленькой дочки Василисы. При этом Майя Донцова не постеснялась откровенно спросить мужчину, неужели его до такой степени успела утомить семейная жизнь, что он решил скрыться от своих близких в изоляторе.

Такое предположение со стороны Майи явно обидело и задело Рапунцель. В результате Оля не пожелала молчать и о том, что и в отношениях Донцовой и ее жениха Алексея Купина отнюдь не все складывается безукоризненно. В частности, молодая мать заметила, что Майя, скорее всего, не слишком счастлива со своим бойфрендом, поскольку девушка гораздо больше времени и внимания уделяет именно трудностям других людей, чем самой себе, Леше и подготовке к предстоящей свадьбе.

При этом с Ольгой едва ли не впервые согласились и поклонники телепрограммы. Выяснилось, что многие точно так же удивляются, по какой причине в сториз Донцова и Купин не перестают говорить о подготовке к бракосочетанию, тогда как в эфирах эти двое интересуются исключительно чужими делами.

Ольга Рапунцель раскрыла проблемы Донцовой и Купина


Свое мнение о том, справедливым ли было замечание Ольги Рапунцель относительно далеко не идеальной ситуации в паре Алексея Купина и Майи Донцовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!