» » Сожитель выставил за дверь Евгению Феофилактову

 

Сожитель выставил за дверь Евгению Феофилактову

Читателей: 451 Опубликовано: 17-07-2019, 14:51
 (Голосов: 1)

Сожитель выставил за дверь Евгению Феофилактову15 июля 2019 года фолловерам стало известно о том, как печально завершилась якобы абсолютно счастливая жизнь экс-участницы телешоу Евгении Феофилактовой с ее возлюбленным-армянином.

Подписчиков давно беспокоили отношения Жени с ее бойфрендом, многим казалось, что в действительности ситуация далеко не столь безоблачна, как старается продемонстрировать молодая женщина. В частности, Евгения перестала размещать на просторах Интернета фотографии из загородного особняка, где она обитала совместно с любовником и сынишкой Даниэлем. К тому же Феофилактова не пожелала отвечать и на соответствующие вопросы со стороны ее фанатов.

Все выяснилось благодаря новости, которую фолловеры обнаружили в Инстаграме Жени. Многие заметили, что и сама Евгения, и ее близкий приятель Давид Аванесян поспешили отписаться друг от друга в социальных сетях. При этом Феофилактова, видимо, отправилась в съемное жилье, поскольку ее собственная квартира все еще не отремонтирована полностью.

Однако Женя и на этот раз не стала давать пояснений относительно того, что произошло между нею и обеспеченным бойфрендом. В то же время недоброжелатели немедленно начали строить предположения, обличающие молодую маму. Некоторые считают, что поводом для конфликта мог стать весьма неуравновешенный и не умеющий себя вести сын Феофилактовой Даниэль. Всем известно о том, что возлюбленный Евгении всегда весьма пренебрежительно воспринимал этого мальчика, что неудивительно, поскольку Даниэль на самом деле даже на расстоянии вызывает сильнейшее раздражение и вынуждает окружающих стыдиться его поведения.

Сожитель выставил за дверь Евгению Феофилактову


Свое мнение о том, действительно ли Евгения Феофилактова рассталась со своим сожителем из-за довольно странного отпрыска, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!