» » Виктория Лопырева жестко прошлась по Ольге Бузовой

 

Виктория Лопырева жестко прошлась по Ольге Бузовой

Читателей: 515 Опубликовано: 16-07-2019, 16:41
 (Голосов: 1)

Виктория Лопырева жестко прошлась по Ольге Бузовой14 июля 2019 года телеведущей Ольге Бузовой был нанесен несомненный удар со стороны Виктории Лопыревой.

Ни для кого не является тайной тот факт, что сама Оля и ее творчество постоянно подвергаются жесткой критике и насмешкам, многие используют эту тему ради собственного пиара. Видимо, и Вика, ставшая известной благодаря рождению ребенка от супруга приятельницы, вознамерилась в этом случае не оставаться в стороне от происходящего.

Отвечая на вопрос о том, как она относится к нынешней поп-музыке, Лопырева немедленно упомянула Бузову, к тому же отозвалась об Ольге весьма негативно. Виктория откровенно охарактеризовала начинающую певицу как явную «бездарь», подчеркнув, что приличные люди только страдают и мучаются из-за пения Бузовой буквально «из всех щелей». Вика уверена в том, что то, что делает ведущая телестройки, не имеет абсолютно никакого отношения ни к истинной музыке, ни к творчеству в целом.

К тому же и сама Лопырева желала бы начать петь. Более того, Виктория уже остановилась на определенном жанре композиций, при этом у нее, по ее собственным словам, имеется опыт успешных выступлений на публике совместно с такими знаменитостями, как Ирина Дубцова и Нюша.

Виктория Лопырева жестко прошлась по Ольге Бузовой


Свое мнение по поводу высказываний Виктории Лопыревой относительно Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!