» » Мария Кохно отомстила Марине Африкантовой в день ее свадьбы

 

Мария Кохно отомстила Марине Африкантовой в день ее свадьбы

Читателей: 725 Опубликовано: 16-07-2019, 16:36
 (Голосов: 1)

Мария Кохно отомстила Марине Африкантовой в день ее свадьбы14 июля 2019 года бывшая участница телешоу Мария Кохно, обидевшись на свою подругу Марину Африкантову, решила отомстить невесте непосредственно в день ее бракосочетания.

Ни для кого не секрет, что Маша стремилась выступить на свадьбе Африкантовой и Романа Капаклы в роли свидетельницы, рассчитывая на приглашение со стороны Марины. Ради этого празднества Кохно даже приобрела специальный наряд, однако приятельница вообще не стала приглашать девушку на церемонию.

Всего несколько дней назад Мария не скрывала слез и жаловалась подписчикам на то, что подруга бессовестно ее предала. Но теперь она вознамерилась отомстить. В частности, Маша не только не стала даже поздравлять Марину и Романа, но и поспешила улететь от этой пары как можно дальше. Стало известно, что Кохно пожелала провести не только выходные, но и всю следующую неделю на европейском континенте.

Фолловеры вынуждены лишь строить предположения о том, что послужило причиной размолвки близких подруг. Ни для кого не является тайной тот факт, что Капаклы и Африкантова совместно приняли решение не звать гостей на бракосочетание, причем еще несколько недель назад. Фанаты телепрограммы искренне недоумевают, почему Марина не стала объясняться по этому поводу с Машей.

Мария Кохно отомстила Марине Африкантовой в день ее свадьбы


Свое мнение о том, действительно ли Марии Кохно следовало обидеться на Марину Африкантову из-за того, что Маша не получила приглашения на свадьбу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!