» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июля 2019

Читателей: 356 Опубликовано: 16-07-2019, 16:33
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 июля 2019:

1. Маргарита Овсянникова не скрывает возмущения крайне некорректным поведением телеведущей Ксении Бородиной и высказываниями Ксюши по своему адресу, поскольку Марго выступала всего лишь в качестве обычной гостьи. Фолловеры ехидно предполагают, что Овсянникова желает затмить Ольгу Сударкину, которая и сейчас не перестает писать в различные инстанции жалобы на Бородину.

2. Молодожены Роман Капаклы и Марина Африкантова после регистрации брака и первой супружеской ночи в гостинице не уехали в свадебное путешествие, как они планировали первоначально, а прибыли на телестройку, где товарищи по проекту устроили им самый горячий и радостный прием. Букет невесты сумела поймать Розалия Райсон, тогда как сама Африкантова пребывает в явном восторге от своего теперешнего статуса официальной супруги.

3. Александра Черно стремится уговорить своего мужа Иосифа Оганесяна навсегда переехать в Сергиев Посад, именно там Саша превосходно себя чувствует и стремится бывать в этих местах как можно чаще.

4. Андрей Черкасов находится на Сейшелах в одиночестве, его супруга Кристина отправилась в Сургут на бракосочетание приятельницы.

5. Юлия Ефременкова и ее бойфренд Мондезир Свет-Амур намереваются в ближайшее время приобрести автомобиль премиум-класса. Покупка будет оформлена на Юлию, однако Мондезир также внесет определенные средства, чтобы оплатить новую машину.

6. Телеведущей Ольге Бузовой весьма понравилось то, как ее приняла публика в процессе выступления на Славянском базаре, проходившем в Витебске. Однако по завершении выступления молодая женщина поразила местных жителей своим видом на фотосессии, в результате чего на просторах Интернета возник настоящий скандал. Белорусы задают в виртуальном пространстве вопросы о том, неужели у Оли не хватает финансовых ресурсов для приобретения приличной одежды.

7. Участнику телепроекта Вячеславу Потемкину сейчас приходится тосковать в одиночестве, поскольку ему не удалось провести время на Сейшелах вместе с подругой Анастасией Ивановой, тогда как на Поляне эти двое успели поссориться.

8. Захар Саленко объявил о том, что не станет общаться с Даниилом Сахновым, пока Даня не прекратит всякие взаимоотношения с Татьяной Строковой. Все приятели молодых людей полагают, что Таня оказывает на Сахнова далеко не самое лучшее влияние, парень из-за нее стал чрезвычайно неуравновешенным и даже злобным.

9. Телеведущая Ксения Бородина отказалась от участия в шоу «Форт Боярд» в отличие от Ольги Бузовой, Олега Майами и Виктории Бони, поскольку хотя бы кому-то необходимо работать и на телестройке, невзирая на то, что и Ксюша была приглашена на указанную передачу.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!