» » Маргарита Овсянникова раскрыла мерзкое поведение Ксении Бородиной

 

Маргарита Овсянникова раскрыла мерзкое поведение Ксении Бородиной

Читателей: 789 Опубликовано: 15-07-2019, 14:51
 (Голосов: 2)

Маргарита Овсянникова раскрыла мерзкое поведение Ксении Бородиной13 июля 2019 года прежняя участница телешоу Маргарита Овсянникова не стала скрывать от фолловеров того, насколько некрасивое и некорректное поведение позволила себе проектная телеведущая Ксения Бородина.

На протяжении всего последнего времени Марго, занявшись собственным карьерным ростом, фактически не вспоминала о телестройке, как считали поклонники девушки. Но несколько дней назад Овсянникова все же по приглашению организаторов телепередачи побывала в городских квартирах на съемках. Но происходящее в студии до такой степени возмутило и опечалило молодую женщину, что она решила никогда в дальнейшем не иметь никакого отношения к телепрограмме.

Маргарита сообщила о происшедшем своим подписчикам в социальной сети Инстаграм. По словам Марго, ее буквально потрясло, как вела себя Бородина, не перестававшая откровенно оскорблять и унижать Овсянникову в течение всего съемочного процесса. Как утверждает экс-героиня телестройки, поведение Ксюши было совершенно непрофессиональным, Бородина не только слишком много говорила, но и повышала голос до крика, причем ее необъективность однозначно бросалась в глаза.

Исходя из слов Овсянниковой, даже ведущий Влад Кадони не сумел заставить коллегу хотя бы немного успокоиться и стать более адекватной. Сама Марго полагает, что злобность Ксении не останется без последствий, в частности, от столь сильных негативных эмоций у женщины непременно возникнут морщинки.

Маргарита Овсянникова раскрыла мерзкое поведение Ксении Бородиной


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Маргариты Овсянниковой относительно того, что Ксения Бородина во время съемок проявила себя далеко не самым лучшим образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!