» » Ольга Жарикова сбежала от мужа который вновь избил ее

 

Ольга Жарикова сбежала от мужа который вновь избил ее

Читателей: 418 Опубликовано: 15-07-2019, 14:48
 (Голосов: 1)

Ольга Жарикова сбежала от мужа который вновь избил ее13 июля 2019 года стало известно, что бывшая участница телестройки Ольга Жарикова совершила побег от жестокого супруга, позволившего себе избить женщину уже по прошествии месяца после бракосочетания.

Буквально год назад Оля намеревалась связать жизнь с Александром Гобозовым. Но за пределами периметра эти двое оставались вместе совсем недолго. Расставшись с Сашей, Жарикова вернулась к себе на родину, в Санкт-Петербург, и в течение некоторого времени не торопилась обзаводиться новым возлюбленным. Но Виктор Соловьев сумел добиться расположения девушки.

Мужчина, который ранее был для Ольги всего лишь другом, принялся столь настойчиво и при этом красиво за нею ухаживать, что Жарикова решилась на сближение с ним. Немногим более месяца назад Оля и Витя стали официальными супругами. Правда, за неделю до этого события Жарикова готова была отказаться от намеченного замужества, девушка откровенно рассказала фолловерам о жестокости избранника, который вел себя с нею как настоящий тиран.

Видимо, молодая женщина напрасно простила мужу применение физической силы. Накануне Оля проинформировала подписчиков о том, что Виктор снова был весьма агрессивен, и подчеркнула, что на этот раз она окончательно разрывает их отношения. К тому же Соловьев не только поднял на Жарикову руку, но и отобрал у Ольги все, что подарил ранее, а также некоторые из ее личных вещей и даже денежные средства.

Ольга Жарикова сбежала от мужа который вновь избил ее


Свое мнение о поведении супруга Ольги Жариковой и о том, действительно ли ей однозначно не следует продолжать совместную жизнь с этим человеком, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!