» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июля 2019

Читателей: 359 Опубликовано: 15-07-2019, 14:46
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 июля 2019:

1. Ожидаемое фолловерами бракосочетание участников телестройки Марины Африкантовой и Романа Капаклы все же состоялось. Эти двое зарегистрировали супружеский союз в Красногорском ЗАГСе и обещают с наступлением осени обязательно устроить в периметре пышный праздник по этому поводу, тогда как в самые ближайшие дни молодожены намереваются уехать в свадебное путешествие.

2. Татьяна Владимировна Африкантова, которая не была приглашена на регистрацию брака дочери, в этот день посетила день рождения приятельницы, где несколько переусердствовала с алкогольными напитками, в результате чего дама позволила себе в прямом эфире наиболее шокирующее выступление из всех демонстраций, которые подписчикам Африкантовой-старшей уже доводилось созерцать.

3. Виктория Комиссарова в новом сториз уверяет поклонников, что ее отпустили на свободу. По словам самой Вики, она оставила телешоу после очередного голосования, состоявшегося в субботу.

4. Майя Донцова не скрывает огорчения из-за конфликтов на Поляне и постоянных выяснений отношений между ее товарищами по телестройке, что, как утверждает Майя, препятствует ей полноценно готовиться к свадебному торжеству.

5. Илья Яббаров вернулся на Поляну, причем в прямом эфире Инстаграма молодой мужчина крайне резко попросил всех хейтеров оставить его в покое, подчеркнув, что проектную зарплату ему уже увеличили.

6. Елена Бушина, экс-участница телепрограммы, намеревается подать заявление в суд на один из виртуальных журналов, где была опубликована статья о намеченном разводе Лены и ее супруга. Бушина настаивает на том, что ее семейная ситуация остается вполне благополучной, а клеветникам придется нести ответственность в соответствии с законодательством.

7. Родион Толочкин, герой реалити-шоу, не стал скрывать того факта, что он остается одиноким уже в течение трех лет. Более того, Родион сообщил, что не желает сближаться с девушками, которые воспринимают его только в качестве известной личности и актера.

8. Сергей Захарьяш снова приглашает вернуться в периметр Ивана Барзикова. По словам Сергея, он уже успел найти для приятеля вполне подходящую для Вани подругу. Фолловеры надеются на то, что речь идет не об Анне Брянской.

9. Прежний участник телепередачи Александр Гобозов стал жертвой аварии и на протяжении 10 дней находился на больничной койке, однако сейчас Саша уже выписан из медицинского учреждения и уверяет фанатов, что чувствует себя неплохо.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!