» » Ольга Рапунцель в пух и прах разнесла Александру Черно

 

Ольга Рапунцель в пух и прах разнесла Александру Черно

Читателей: 282 Опубликовано: 15-07-2019, 14:44
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель в пух и прах разнесла Александру Черно13 июля 2019 года жительница периметра Ольга Рапунцель жестко раскритиковала коллегу по реалити-шоу Александру Черно.

На протяжении последних дней Саше было весьма нелегко находиться на телепрограмме. Она вызвала неприязнь по отношению к себе как у товарищей по телестройке, так и у проектных телеведущих. При этом сама Александра, которой предъявляются претензии во лжи, явном лицемерии и сознательном разжигании ссор между героями телепередачи, абсолютно не считает себя виновной.

Черно попыталась проявить агрессию и при общении с Ольгой Рапунцель. Однако супруга Дмитрия Дмитренко сумела быстро дать отпор слишком зарвавшейся Александре. Беседуя кулуарным образом с сестрой Аленой Савкиной и матерью, Григорьевской-старшей, Оля сообщила о том, что в действительности творится в семье Черно и Иосифа Оганесяна. Выяснилось, что эти двое не в состоянии жить вместе мирно и без конфликтов. Не желая постоянно выяснять отношения между собой, Саша и Иосиф то и дело устраивают скандалы с другими участниками телепроекта.

Рапунцель не скрывает возмущения из-за того, что Александре удалось испортить взаимоотношения даже с нею самой. Ольга вспомнила о том, что она всегда старалась оказывать Саше моральную поддержку, давала ей различные рекомендации и даже преподнесла подарок по случаю дня рождения.

Молодая мать не стала скрывать и того, что Черно до такой степени забыла хотя бы об элементарной субординации, что не желает прислушиваться даже к словам ведущих шоу. К тому же и Оганесян, как полагает Оля, охотно подражает жене.

Ольга Рапунцель в пух и прах разнесла Александру Черно


Свое мнение о том, права ли Ольга Рапунцель относительно того, что поведение Александры Черно уже стало чрезмерно беспардонным и Сашу необходимо поставить на место, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!