» » Обнаглевшая Ольга Рапунцель грубо заткнула Ольгу Бузову

 

Обнаглевшая Ольга Рапунцель грубо заткнула Ольгу Бузову

Читателей: 938 Опубликовано: 14-07-2019, 16:43
 (Голосов: 3)

Обнаглевшая Ольга Рапунцель грубо заткнула Ольгу БузовуВ эфире от 12 июля 2019 года участница реалити-шоу Ольга Рапунцель, забыв о всякой субординации, весьма грубо и некорректно оборвала проектную ведущую Ольгу Бузову.

Хотя Рапунцель и прилагает определенные усилия для того, чтобы поддерживать мирные и дружелюбные взаимоотношения с окружающими, женщине с явным трудом удается не конфликтовать с коллегами по телепрограмме. В частности, Оля то и дело ссорится с семьей Иосифа Оганесяна и Александры Черно, более того, недавно ее перестали поддерживать также Алексей Купин и Майя Донцова.

Исходя из анонса будущего эфира, слишком зарвавшаяся «замечательная мать» уже настроила против себя даже Бузову, которая всегда довольно лояльно и доброжелательно относилась к самой Рапунцель и ее семейству. Находясь в студии городских квартир, Ольга категорически не пожелала выслушать советы телеведущей и постараться стать хотя бы немного другим человеком, напротив, молодая мама резко порекомендовала Бузовой обратить внимание, в первую очередь, на саму себя.

При этом не только ведущая телепередачи, но и буквально все, кто в этот момент присутствовал в студии, были потрясены столь беспардонным поступком со стороны Рапунцель. Влад Кадони принялся настаивать на том, чтобы Оля сейчас же принесла Бузовой извинения. Однако ни для кого не является тайной тот факт, что героине телестройки чрезвычайно нелегко попросить прощения.



Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель в отношении Ольги Бузовой и о том, должна ли супруга Дмитрия Дмитренко понести наказание за столь дерзкий выпад в адрес телеведущей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!