» » Майя Донцова страдает от припадков из-за скорой свадьбы

 

Майя Донцова страдает от припадков из-за скорой свадьбы

Читателей: 376 Опубликовано: 14-07-2019, 16:41
 (Голосов: 1)

Майя Донцова страдает от припадков из-за скорой свадьбы12 июля 2019 года подписчикам стало понятно, что ожидаемое бракосочетание оказало сильное влияние на нервную систему Майи Донцовой, и у девушки начались настоящие припадки.

Уже через месяц ожидается весьма радостное и значимое событие, к которому Донцова и ее жених Алексей Купин приближались на протяжении достаточно длительного периода. Но вместо того, чтобы искренне наслаждаться всем происходящим, Майя то и дело принимается плакать, причем нередко без всякого конкретного повода.

Оказалось, что девушка чрезвычайно опасается, что не успеет достойно подготовиться к предстоящей свадьбе. В частности, Донцовой придется едва ли не месяц дожидаться наряда для бракосочетания. К тому же невеста и сейчас не заказала требуемое платье, и, видимо, теперь она будет вынуждена сделать какой-либо иной выбор.

При этом Алексей Купин поспешил оказать моральную поддержку Майе, находящейся далеко не в самом лучшем состоянии из-за так называемого «предсвадебного синдрома». Он полагает, что у них впереди еще немало времени, более того, Леша порекомендовал возлюбленной остановиться на наряде фиолетовой расцветки. Эти слова бойфренда действительно несколько взбодрили рыдающую девушку. Ни для кого не является тайной то, что Алексей буквально мечтает видеть невесту в фиолетовом платье. Правда, сама Донцова еще не готова в этом отношении уступить жениху.



Свое мнение о том, следует ли Майе Донцовой согласиться с предложением Алексея Купина и выбрать для свадьбы именно наряд фиолетового цвета, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!