» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июля 2019

Читателей: 521 Опубликовано: 14-07-2019, 16:21
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 июля 2019:

1. Перед предстоящим бракосочетанием Роман Капаклы предпочел отрастить бородку, тогда как его невеста Марина Африкантова нарастила волосы. Эти двое посетили солярий, после чего отправились в отель «Хилтон». Марина и Рома уже заселены в номер, у них имеются кольца и наряды для торжественного мероприятия, фолловеры нетерпеливо дожидаются репортажа о бракосочетании участников телестройки, хотя многие из них и сейчас не уверены в том, что данное событие состоится в реальности.

2. Ирина Пинчук занята срочными поисками специалиста по гриму, девушка желает показаться в своих новых сториз буквально страшной. Теперешний приятель Иры Арай Чобанян шутливо заметил, что для такой цели Пинчук и не требуется гример, хотя, возможно, со стороны молодого человека это высказывание и не было шуткой.

3. Мария Кохно, глубоко обиженная на свою подругу Марину Африкантову из-за того, что она не пригласила Машу на бракосочетание, отправилась на отдых вместе с матерью. Теперь Мария делает снимки на фоне уточек вместо того, чтобы фотографироваться близ свадебных арок и столов, наполненных соответствующими напитками.

4. Илья Яббаров вполне согласен с льстивыми высказываниями фолловеров относительно того, что именно его сынишку Богдана стоит считать наиболее симпатичным проектным ребенком. К тому же Илья поинтересовался у подписчиков, куда ему стоит поехать в отпуск вместе с семейством, в Дубаи или Анапу.

5. Пара Александры Черно и Иосифа Оганесяна отправилась на выходные дни в Сергиев Посад, супруги пригласили друзей весело провести свободное время вместе.

6. Маргарита Ларченко, экс-участница телепроекта, создала новый аккаунт в социальных сетях. Теперь девушка активно предлагает работу молодым матерям и женщинам, пребывающим в отпуске по уходу за ребенком.

7. Ольга Бузова сообщила фолловерам о том, что в ее жизни не имеется достойного представителя сильного пола, который заботился бы о телеведущей. В то же время у Оли существует целый ряд проектов, в которые необходимо вкладывать финансовые средства, в связи с чем женщина пока не в состоянии позволить себе покупку нового автомобиля.

8. Участники телепрограммы внезапно пожелали заняться вокалом. В частности, Алексей Купин проинформировал подписчиков о том, что в самом ближайшем времени произойдет презентация композиции Майи Донцовой. При этом и экс-героиня шоу Ивана Дилова сделала анонс по поводу того, что она намеревается совместно с Аленой Савкиной записать песню.

9. В проектном издании появились сведения о том, что прежняя жительница периметра Ольга Жарикова уже распрощалась с супругом из-за того, что мужчина буквально ее тиранил, унижая и поднимая на Олю руку. Семейная жизнь Жариковой оказалась весьма непродолжительной, но отнюдь не скучной. По словам Ольги, муж отобрал у нее абсолютно все свои подарки, в том числе и парфюм, к тому же этот человек испортил молодой женщине телефон и паспорт.

10. Юлия Ефременкова, продав свой автомобиль, теперь вынуждена ездить на такси, но собирается вскоре купить и новую машину. Юля также посетила стоматолога, продемонстрировав фолловерам модель зубов с настоящей голливудской улыбкой. Фанаты предполагают, что Ефременкова, возможно, уже начала подготовку к бракосочетанию с Мондезиром Свет-Амуром.

11. 13 июля 2019 года Алексей Безус и Милена Безбородова отметили годовщину их знакомства. Молодые люди искренне благодарны телестройке за важнейшую в их жизни встречу. При этом и подписчики с иронией замечают, что весьма рады тому, что телепроект соединил Милену и Лешу.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!