» » Мондезир Свет-Амур опозорил и себя и Юлию Ефременкову

 

Мондезир Свет-Амур опозорил и себя и Юлию Ефременкову

Читателей: 923 Опубликовано: 14-07-2019, 16:20
 (Голосов: 1)

Мондезир Свет-Амур опозорил и себя и Юлию Ефременкову12 июля 2019 года участник телепрограммы Мондезир Свет-Амур не сумел должным образом выразить свои чувства к телеведущей Юлии Ефременковой, тем самым выставив и себя, и Юлю буквально на всеобщее посмешище.

Уже в течение нескольких месяцев Ефременкова усиленно строит отношения с подопечным под контролем камер, абсолютно не вспоминая о субординации и своем статусе ведущей телестройки. Правда, почти никто вокруг не верит в то, что Юлия действительно неравнодушна к Свет-Амуру. Однако чувства женщины подписчики, хотя и с явной натяжкой, все же готовы счесть искренними. Но кажущиеся весьма наигранными признания и букеты цветов со стороны мулата еще никого не убедили в его симпатии к Ефременковой.

Пару дней назад Мондезир выставил как самого себя, так и подругу в крайне невыгодном свете, не сумев подобрать для нее необходимых слов. В процессе лобного места Юля, стопроцентно устав от постоянных букетов, попросила, чтобы ее возлюбленный указал три положительных качества, имеющиеся у телеведущей. Но в ответ вовсе не прозвучало комплиментов, на которые надеялась Ефременкова.

Присутствующие увидели на лице Свет-Амура лишь не слишком умную улыбку, и при этом мулат абсолютно ничего не смог произнести. Теперь телезрители нисколько не сомневаются в том, что молодой мужчина на самом деле вовсе не испытывает никаких чувств к Юлии. Фолловеры уверены, что Мондезир пытается построить взаимоотношения с Ефременковой сугубо из корыстных интересов, банально подыгрывая ведущей телевизионного шоу.

Мондезир Свет-Амур опозорил и себя и Юлию Ефременкову


Свое мнение о том, действительно ли Мондезир Свет-Амур полностью доказал отсутствие всякой любви с его стороны к Юлии Ефременковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!