» » Защитники животных потребовали полной изоляции для Александры Черно

 

Защитники животных потребовали полной изоляции для Александры Черно

Читателей: 374 Опубликовано: 14-07-2019, 16:19
 (Голосов: 1)

Защитники животных потребовали полной изоляции для Александры Черно12 июля 2019 года люди, стремящиеся защищать животных, объявили о том, что Александре Черно следует находиться в заключении.

Всем известно о том, что Саша горячо и страстно мечтает о наследнике. Однако эта молодая женщина не в состоянии должным образом позаботиться хотя бы об аквариумных рыбках или попугае. Многие и сейчас не смогли забыть историю, касающуюся птицы, расставшейся с жизнью именно по вине Александры.

Стоит вспомнить, что минувшей зимой пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой попросила Черно присмотреть за их любимым попугаем, однако Саша не сумела уберечь питомца товарищей по телестройке. Выпуская попугая из клетки, жена Иосифа Оганесяна не закрыла окно, в результате чего попугай оказался на улице, где его буквально сразу же не стало.

Телезрители начали всерьез тревожиться после того, что произошло с аквариумом. Многие нисколько не сомневаются в том, что короткое замыкание и гибель рыб произошли именно из-за того, что не слишком адекватная Александра принялась стучать по стенкам аквариума. Теперь некоторые из подписчиков настаивают на том, что Сашу необходимо изолировать от социума или даже отправить в места лишения свободы.

Защитники животных потребовали полной изоляции для Александры Черно


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно заслуживает столь сурового наказания из-за неумения обращаться с живыми существами, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!