» » Ольга Орлова назвала реальную позорную зарплату Ильи Яббарова

 

Ольга Орлова назвала реальную позорную зарплату Ильи Яббарова

Читателей: 931 Опубликовано: 13-07-2019, 21:20
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова назвала реальную позорную зарплату Ильи Яббарова11 июля 2019 года Илья Яббаров до такой степени заставил окружающих потерять терпение, что телеведущая Ольга Орлова не сумела сдержаться и во всеуслышание огласила его подлинную зарплату.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что следом за молодой матерью Аленой Савкиной в периметр прибыл и ее бойфренд Илья Яббаров. Однако, в отличие от Савкиной, Илья явно не слишком рад тому, что вновь находится под наблюдением камер, в связи с чем в вип-доме не прекращаются громкие ссоры.

Подписчиков, да и многих героев реалити-шоу искренне удивляет то, как ведет себя Яббаров. В Сети широко распространены слухи относительно того, что мужчина сумел выторговать у организаторов шоу немалое вознаграждение, и Илье якобы пообещали ежемесячно выплачивать ему сумму в 450 тысяч рублей.

Но Яббаров настолько разозлил ведущую телестройки Орлову, что Оля решилась на принятие самых жестких мер. В процессе лобного места она не только категорически запретила Илье проживать в пределах периметра и работать за его границами, но и объявила о том, сколько в действительности мужчина станет получать за пребывание под камерами. По словам Ольги, гонорар Яббарова составляет лишь 40 тысяч рублей, и такая ситуация, что неудивительно, категорически не устраивает самого участника телепередачи.

Ольга Орлова назвала реальную позорную зарплату Ильи Яббарова


Свое мнение о том, верите ли вы утверждению Ольги Орловой относительно реальной зарплаты Ильи Яббарова на телепроекте, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!