» » Анастасия Балинская была настоящей красоткой до пластики

 

Анастасия Балинская была настоящей красоткой до пластики

Читателей: 868 Опубликовано: 13-07-2019, 21:18
 (Голосов: 2)

Анастасия Балинская была настоящей красоткой до пластики11 июля 2019 года любители телестройки не смогли скрыть изумления, когда им стало известно, насколько симпатичной девушкой являлась Анастасия Балинская ранее, до того, как она перенесла пластическую операцию по корректировке формы носа.

Настя нисколько не отрицает того, что ринопластика в ее случае прошла чрезвычайно неудачно. Балинская также не скрывает, что доктор, который буквально изуродовал ее лицо, избежал какого-либо наказания за свои действия. В то же время сама Анастасия уже неоднократно сожалела о том, что решилась подвергнуть себя такому вмешательству.

Накануне и фолловеры Насти убедились, что ринопластическая операция сыграла для девушки просто роковую роль. В Интернете обнаружились фотографии Балинской до ее прихода на реалити-шоу и столь неуспешной работы хирурга.

Фанаты телепередачи поражены, в прошлом Анастасия действительно являлась красавицей. К тому же чрезмерная худоба также негативно отразилась на облике девушки в целом. Многие из подписчиков полагают, что теперь Балинская с виду кажется трансом и явно не может претендовать на внимание со стороны представителей сильного пола, Алексея Кудряшова приверженцы телепрограммы не учитывают.

Анастасия Балинская была настоящей красоткой до пластики


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли внешности Анастасии Балинской крайне навредила перенесенная ею ринопластическая операция, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!