» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июля 2019

Читателей: 342 Опубликовано: 13-07-2019, 21:17
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 июля 2019:

1. Экс-участница телепроекта Маргарита Овсянникова, посетив ток-шоу «Бородина против Бузовой», сделала вывод о том, что уже переросла телестройку и проект перестал соответствовать ее уровню. Фолловеры иронически интересуются, приходила ли Марго продемонстрировать свой новый облик либо за дополнительной порцией пиара.

2. Стало известно о том, что Марина Африкантова лишилась голоса. Молодая женщина усиленно пытается найти возможность вылечиться до регистрации брака, намеченной на 14 июля. Проектное издание уже занимается рекламой обручальных колец, и многочисленных фанатов телепрограммы явно огорчит ситуация, при которой невеста не сумеет даже выразить согласие на то, чтобы стать женой Романа Капаклы.

3. Александра Черно по-прежнему крайне возмущена тем, что на ток-шоу «Бородина против Бузовой» она подверглась откровенным нападкам. Саша пытается заручиться поддержкой со стороны фолловеров, количество которых уже составляет более 450 тысяч.

4. Иосиф Оганесян выступает в том же стиле, что и его жена, уверяя, что со временем все изменится, а любителей телепередачи ожидает настоящая революция и свежие коалиции. Подписчики насмешливо замечают, что Оганесян, возможно, намеревается стать в периметре неким лидером и вождем.

5. Татьяна Строкова заключила своеобразное пари, дав обещание в течение 21 дня во всем слушаться своего бойфренда Даниила Сахнова и безоговорочно ему уступать. В соответствии с условиями соглашения Тане предстоит в одиночестве отправиться на Сейшелы, если в течение указанного срока она не сумеет оставаться покорной. Однако фанаты телестройки не слишком верят, что Строкова действительно сможет держать эмоции в узде и не спорить с возлюбленным.

6. Алена Савкина не скрывает, что чувствует себя беспредельно счастливой, демонстрируя в сториз свое веселье в компании Ильи Яббарова. По словам Алены, у нее теперь, наконец, имеется и собственная семья, но фолловеры полагают, что идиллия вновь продержится лишь до первой ссоры, после чего между этими двумя в очередной раз вспыхнут грандиозные скандалы.

7. Андрей Черкасов, размещая в виртуальном пространстве совместные со своей супругой Кристиной фотографии, искренне верит в то, что все подписчики желают их недавно созданному семейному союзу только счастья.

8. Сергей Кучеров навестил в периметре редактора проектного журнала Антона Беккужева. Фанаты реалити-шоу пытаются угадать, станет ли Сергей высказывать собственное мнение относительно пары его бывшей подруги Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура.

9. Как полагают репортеры издания, посвященного телестройке, вина за разрыв Саймона Марданшина и Анастасии Якуб лежит на Мэри Кулешовой, эта девушка после посещения редакции возобновила отношения с прежним бойфрендом Сэмом. Фолловеры предполагают, что Кулешова через некоторое время опять окажется в периметре.

10. Бывшая участница телепрограммы Либерж Кпадону сообщила подписчикам, что ей весьма нелегко петь в присутствии публики. Танцует мулатка без всяких усилий, однако исполнять композиции Либерж удается лишь без слушателей.

11. По возвращении из отпуска проектная ведущая Ксения Бородина собрала нескольких представительниц прекрасного пола, являвшихся ранее членами известной «прачки». Фанаты телешоу заметили, что Ксюша все же сохранила дружбу с некоторыми из экс-героинь телепередачи.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!