» » Алена Савкина с потрохами сдала пьющую сестру

 

Алена Савкина с потрохами сдала пьющую сестру

Читателей: 778 Опубликовано: 13-07-2019, 21:14
 (Голосов: 1)

Алена Савкина с потрохами сдала пьющую сестру11 апреля 2019 года Алена Савкина, не приняв в расчет камеры, сообщила о том, что ее сестра Ольга Рапунцель употребляет спиртные напитки.

Мирные взаимоотношения в «звездном семействе» продолжались крайне недолго. Однако если ранее перед поклонниками телепроекта представали конфликты Алены Савкиной и Ильи Яббарова, то теперь телезрителям придется видеть бесцеремонные ссоры сестер Оли и Алены. Причиной для новых скандалов в этой семье однозначно станет то, что Савкина, не учитывая наличия камер, неосторожно проговорилась о далеко не самой лучшей привычке Ольги.

Алена случайно показала алкоголь в холодильнике в жилище, в котором молодая мама обитает вместе с родительницей, Татьяной Владимировной Григорьевской. Правда, Савкина тут же принялась уверять, что спиртное принадлежит именно Рапунцель, которая, по словам младшей из сестер, то и дело скрывает в их холодильнике соответствующие запасы.

Излишняя разговорчивость Алены стопроцентно повредит ее родственнице. Уже сейчас хейтеры, которых явно радует любой промах со стороны Ольги, принялись жестко и язвительно ее критиковать. К тому же и сама Рапунцель, скорее всего, пожелает отомстить сестре, поступившей с нею настолько некорректно.

Алена Савкина с потрохами сдала пьющую сестру


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина выставила Ольгу Рапунцель в невыгодном свете непреднамеренно и как случившееся повлияет на отношения сестер, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!