» » Надежда Ермакова подтвердила закрытие одного из проектов

 

Надежда Ермакова подтвердила закрытие одного из проектов

Читателей: 807 Опубликовано: 12-07-2019, 14:27
 (Голосов: 4)

Надежда Ермакова подтвердила закрытие одного из проектов10 июля 2019 года женщина, работающая на реалити-шоу, сочла нужным подтвердить сплетни, которые уже достаточно давно повсеместно распространяются по Сети.

Уже на протяжении нескольких месяцев на просторах Интернета происходит обсуждение возможного закрытия известной телестройки. Ни для кого не является тайной тот факт, что рейтинги популярной ранее телепрограммы в последнее время снижаются, и ситуацию не в силах исправить никакие ухищрения организаторов телепроекта.

Надежда Ермакова, кастинг-менеджер телевизионной передачи, накануне подтвердила в своем микроблоге подобные предположения. Бывшая участница шоу, ставшая теперь одной из его сотрудниц, подчеркнула, что соответствующее известие непременно обрадует хейтеров телестройки. Правда, Надя считает, что имеется и немало горячих поклонников программы, которые будут сожалеть об отсутствии проектных эфиров.

Но противники программы отнюдь не спешат выражать восторг в результате заявления Ермаковой. Большинство из них полагают, что Надежда, как уже не раз случалось и прежде, под влиянием алкоголя допустила явно не слишком умное и к тому же не соответствующее реальности высказывание. Возможно, что Надя решила банально подшутить над теми, кто на самом деле жаждет закрытия телешоу. Не следует исключать и вариант, что Ермакова имела в виду прекращение функционирования программы «Спаси свою любовь».

Надежда Ермакова подтвердила закрытие одного из проектов


Свое мнение о том, верите ли вы сообщению Надежды Ермаковой о предстоящем в скором времени закрытии телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!