» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июля 2019

Читателей: 624 Опубликовано: 12-07-2019, 14:24
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 июля 2019:

1. По словам Алены Савкиной, Илья Яббаров все же осознал, что вел себя неправильно, и теперь в их отношениях наступил настоящий «период ухаживаний». На вопросы подписчиков, по какой причине Яббаров настолько некорректно относится к фолловерам и позволяет себе откровенные оскорбления в их адрес, Алена сообщила, что молодой мужчина поступает так вовсе не из желания действительно кого-либо обидеть.

2. Мать Марины Африкантовой публично извинилась перед Прасковьей, матерью Романа Капаклы, за то, что ранее вела себя по отношению к этой семье весьма некорректно. Теперь Татьяна Владимировна признает, что мама Ромы на самом деле вырастила достойного и порядочного молодого человека.

3. Анастасия Якуб уже не конфликтует из-за жилплощади, теперь девушка с удовольствием проводит время на Острове любви. Насте досталась в распоряжение прекрасная комната с террасой, украшенной множеством цветов, откуда открывается замечательный вид на океан. Именно в таком помещении прежде проживала Марина Африкантова, настоящая любимица организаторов телестройки.

4. К тому же Анастасия Якуб случайно продемонстрировала в сториз и Алексея Безуса, в одиночестве держащего в руке бокал, его подруги Милены Безбородовой рядом с парнем нет. Исходя из тех же видеороликов, подписчики убедились в том, что Юлия Белая и Евгений Ромашов все же сумели помириться.

5. Мария Кохно, экс-участница телепрограммы, провела досуг в увеселительном заведении в обществе старшей Абрамсон. Фолловеры сразу же сделали вывод о том, кто в самое ближайшее время прибудет на ток-шоу «Бородина против Бузовой».

6. Иосиф Оганесян продемонстрировал в Интернете видеозапись, запечатлевшую то, как пара Татьяны Строковой и Даниила Сахнова укладывает чемоданы. Иосиф прозрачно намекает на то, что эти двое уже оставили телепередачу, но телезрители не склонны верить утверждениям известного проектного сплетника. Вполне возможно, что Даниил и Татьяна были всего лишь выселены из комнаты либо отправлены на Сейшелы.

7. Влад Кадони пожаловался на трудности с коронками для зубов, он побывал у специалиста и теперь занят подбором новых соответствующих приспособлений. Любителям телестройки не стоит удивляться, если в ходе ближайших эфиров телеведущий станет слегка шепелявить.

8. Маргарита Ларченко, прежняя героиня телешоу, проживает вместе с нынешним бойфрендом в Томске. Сейчас эти двое отправились поездом в Казань, и Рита буквально ежедневно всячески демонстрирует подписчикам, насколько она теперь счастлива и окружена настоящей любовью.

9. Ольга Бузова сообщила о том, что она уже завершила съемки в проекте «Форт Боярд». По словам Оли, она пережила совершенно невероятные эмоции в процессе участия в данном шоу, о чем впоследствии непременно расскажет своим будущим отпрыскам. Как шутит на своей страничке в социальных сетях сама телеведущая, для достижения этой цели ей остается лишь вступить в брак и обзавестись наследниками.

10. Будущая мать Александра Артемова не перестает жаловаться фолловерам на ремонт, который никак не может завершиться, супруга, перемещающегося по пустой квартире, и беспардонного мастера, потребовавшего оплату в размере 20 тысяч рублей только за то, чтобы собрать для их семьи маленькую кухню.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!