» » Предательство Марины Африкантовой доконало Марию Кохно

 

Предательство Марины Африкантовой доконало Марию Кохно

Читателей: 520 Опубликовано: 12-07-2019, 14:23
 (Голосов: 1)

Предательство Марины Африкантовой доконало Марию Кохно10 июля 2019 года фолловерам стало ясно, насколько унизительным и обидным оказалось для прежней участницы телепроекта Марии Кохно предательство ее ближайшей подруги Марины Африкантовой.

В течение всего последнего времени Маша постоянно сталкивается с неудачами и проблемами. Совсем недавно в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» девушку жестко раскритиковали из-за того, что в ее жизни случилась кратковременная связь с Дмитрием Дмитренко, у которого в тот момент уже имелась супруга. Кохно была представлена в роли беспринципной разлучницы, к тому же накануне Мария пожаловалась и на то, что с нею крайне некрасиво поступила приятельница.

Выяснилось, что Маша стремилась оказаться на свадьбе Марины Африкантовой и Романа Капаклы в роли свидетельницы. Кохно активно занималась выбором наряда для торжества, желая предстать перед всеми присутствующими в образе эффектной девушки. Но в реальности Мария даже не была приглашена на праздник.

Общаясь с подписчиками в прямом эфире Инстаграма, молодая женщина не смогла сдержать слез, не скрывая глубокого разочарования и искренней обиды. По ее словам, она никак не ожидала такого отношения со стороны Марины, которую сама Маша на протяжении последних нескольких лет считала наиболее близкой и верной подругой.

Предательство Марины Африкантовой доконало Марию Кохно


Свое мнение о том, действительно ли Марина Африкантова поступила с Марией Кохно не слишком красиво, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!