» » Алена Савкина с большим скандалом выгнала Илью Яббарова

 

Алена Савкина с большим скандалом выгнала Илью Яббарова

Читателей: 500 Опубликовано: 12-07-2019, 14:22
 (Голосов: 2)

Алена Савкина с большим скандалом выгнала Илью ЯббароваВ проектном эфире от 11 июля 2019 года Алена Савкина прогнала прочь своего бойфренда Илью Яббарова, без стеснения сравнив молодого человека с женщиной, не отличающейся строгими моральными устоями.

Савкина не отрицает, что, по ее ожиданиям, возвращение Яббарова на телешоу должно было пройти совершенно иначе. Алену глубоко разочаровало равнодушие ее возлюбленного и явная холодность с его стороны. Девушка не скрывает, что ее обижает отсутствие пылких признаний в чувствах, к тому же сам Илья отнюдь не торопится доказывать коллегам по телешоу, что он полностью осознал прежние промахи и теперь намеревается стать на путь исправления.

Уже на протяжении нескольких дней вип-здание сотрясается от непрекращающихся скандалов, сопровождаемых громкими криками. Более того, ссора, видимо, уже достигла максимально высокого уровня, поскольку в анонсе предстоящего эфира Савкина без колебаний выгнала Яббарова, сообщив ему о том, что он явно напоминает ей даму не самого красивого поведения.

Выяснилось, что сама Алена в течение всего этого времени искренне рассчитывала на то, что Илья принесет ей свои извинения и горячо признается в любви. Однако вместо этого молодую маму ожидали только настойчивые требования близости со стороны ее друга и явное осуждение товарищей по телепроекту. Более того, Савкина абсолютно убеждена и в том, что бойфренд никогда не будет оставаться верным ей и при первом же удобном случае ее ожидает измена. В пылу гнева Алена без стеснения объявила о том, что от души ненавидит Яббарова, и через некоторое время в ее жизни обязательно появится более достойный представитель противоположного пола.



Свое мнение о том, заслуживает ли Илья Яббаров столь нелестной оценки со стороны Алены Савкиной и как станут далее развиваться их взаимоотношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!