» » Олеся Ткаченко раскрыла зарплаты Ольги Рапунцель и Алёны Савкиной

 

Олеся Ткаченко раскрыла зарплаты Ольги Рапунцель и Алёны Савкиной

Читателей: 990 Опубликовано: 11-07-2019, 21:02
 (Голосов: 1)

Олеся Ткаченко раскрыла зарплаты Ольги Рапунцель и Алёны Савкиной9 июля 2019 года экс-героиня телестройки, которая в период пребывания в периметре заслужила отнюдь не самую приятную репутацию, решилась раскрыть некоторые секреты давних участников телепроекта.

Поклонников телепрограммы весьма интересуют реальные зарплаты персонажей реалити-шоу. В виртуальном пространстве то и дело поднимается вопрос о поистине невероятных гонорарах, получаемых на телепередаче супругами Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель, Аленой Савкиной и Мариной Африкантовой. К тому же накануне данную ситуацию пожелала прояснить Олеся Ткаченко.

Девушка не стала скрывать того факта, что на телешоу действительно вполне возможно обеспечить себе весьма достойный заработок. Но солидные денежные средства достаются лишь участникам с максимальным рейтингом, тогда как новички обычно вынуждены почти на протяжении трех месяцев находиться без зарплаты, ожидая момента, когда с ними будет подписан контракт.

В то же время гонорары «старичков» составляют не менее 150 тысяч рублей. Именно такая зарплата начисляется Алене Савкиной, Марине Африкантовой и Ольге Рапунцель. Что касается Яббарова, то его доход несколько выше, Илья ежемесячно получает 200 тысяч рублей.

Олеся Ткаченко раскрыла зарплаты Ольги Рапунцель и Алёны Савкиной


Свое мнение о том, верите ли вы высказываниям Олеси Ткаченко относительно заработной платы для старинных героев передачи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!