» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июля 2019

Читателей: 275 Опубликовано: 11-07-2019, 20:58
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 июля 2019:

1. Пара Розалии Райсон и Андрея Шабарина сообщила фолловерам о том, что их бракосочетание произойдет 15 октября. Роза желает предстать на этом торжестве в блестящем платье, тогда как Андрей, не намереваясь отказываться от своих предпочтений, собирается жениться в костюме синего цвета.

2. Роман Капаклы и Марина Африкантова намереваются зарегистрировать брак 14 июля и немедленно уехать в свадебное путешествие, чтобы их матери все же не встретились между собой. Мария Кохно уже не удержалась от слез из-за того, что ее надеждам стать свидетельницей на свадьбе Африкантовой не суждено сбыться.

3. Александра Черно, потерпев поражение в конфликте с Андреем Шабариным, снова начала беседовать с подписчиками о том, как прекрасно относятся к ней родители ее мужа Иосифа Оганесяна, которых Саша откровенно называет своей истинной семьей. Фолловеры насмешливо замечают, что на расстоянии действительно все способно казаться возможным.

4. Иосиф Оганесян не скрывает недовольства царящими в «звездном жилище» беспорядком и взаимонепониманием между обитателями. При этом мужчина обещает и далее доставлять удовольствие своей супруге Александре Черно весьма необычными и креативными свиданиями. В частности, эти двое уже посетили помойку, теперь подписчиков интересует, неужели Иосиф решит отвезти Сашу и на городскую свалку.

5. Алексей Купин поделился с фанатами подробностями намеченного бракосочетания, обещая нечто невероятное и поразительное. У него и у его невесты Майи Донцовой имелось достаточно времени для размышлений по этому поводу, в проектных эфирах Леша и Майя много говорили о том, как они желали бы организовать праздник.

6. Татьяна Владимировна Григорьевская, мать Алены Савкиной, все же продолжает рассчитывать на то, что ее младшая дочь сможет создать с Ильей Яббаровым полноценную семью с гармоничными и теплыми взаимоотношениями. При этом и сам мужчина уверяет, что Алена в самом скором времени будет носить фамилию Яббарова, он обещает, что сделает подруге официальное предложение и устроит шикарное свадебное торжество. Правда, подписчики с иронией комментируют, что Илья заводит подобный разговор далеко не в первый раз, однако до сих пор не воплотил эти намерения в реальность.

7. На Поляне зародилась новая пара, состоящая из Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой. Ира, не скрывая искренней радости по этому поводу, сама проинформировала фолловеров о переменах в своей личной жизни.

8. Ольга Бузова уже приступила к съемкам в проекте «Форт Баярд». Телеведущая охотно делится с фанатами первыми впечатлениями от соответствующей программы.

9. По возвращении из отпуска Ксения Бородина сообщила подписчикам, что она получила приглашение вести передачу «Орел и решка». Фолловеры строят предположения о том, остаются ли еще силы на телестройку у ведущих, которые до такой степени заняты в иных шоу.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!