» » Татьяна Мусульбес озвучила свою версию развода с Виктором Литвиновым

 

Татьяна Мусульбес озвучила свою версию развода с Виктором Литвиновым

Читателей: 754 Опубликовано: 10-07-2019, 12:42
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес озвучила свою версию развода с Виктором Литвиновым8 июля 2019 года экс-участница телепередачи Татьяна Мусульбес сообщила фолловерам собственный вариант объяснения расторжения ее брака с Виктором Литвиновым.

Несколько дней назад Таня и Витя, наконец, решились прекратить отрицать то, что уже являлось очевидным фактически для всех окружающих. Оба, обращаясь к подписчикам, откровенно рассказали о том, что их семья пребывает на грани полного распада. Правда, бывшие герои реалити-шоу представили публике разные причины такого развития событий.

В частности, Литвинов был весьма немногословен, мужчина лишь попросил ни в чем не обвинять его жену. Виктор подчеркнул тот факт, что их представления о жизни и стремления абсолютно не совпадают, в связи с чем их брачный союз не может сохраняться и далее, и развод в этом случае становится единственным приемлемым выходом из создавшейся ситуации.

Однако Татьяна излагает совершенно иную версию. По ее словам, Мусульбес случайно обнаружила, что ее «вторая половинка» ведет переписку с прежней подругой. Для самой Тани это открытие оказалось жестоким ударом, и молодая женщина все еще не в состоянии полностью прийти в себя из-за случившегося. Правда, Мусульбес не стала излагать никаких деталей, но фанатам ясно, что данная переписка являлась достаточно интимной. При этом Татьяна не отрицает и того, что ее семью с Виктором еще возможно спасти, если оба супруга приложат ради этой цели все усилия.

Татьяна Мусульбес озвучила свою версию развода с Виктором Литвиновым


Свое мнение о том, что в действительности послужило причиной разрыва Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес и существует ли еще шанс на восстановление их союза, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!