» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июля 2019

Читателей: 382 Опубликовано: 10-07-2019, 12:38
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 июля 2019:

1. Создав видеоблог, Илья Яббаров не стал скрывать от редактора проектного издания Антона Беккужева, что уже четвертый приход на реалити-шоу стал для него весьма нелегким. Мужчина чувствует себя на проекте довольно некомфортно, поскольку коллеги по телестройке воспринимают его с явным недоверием. Илья ощущает негативные эмоции по отношению к себе буквально со всех сторон, он предполагает, что его, возможно, сглазил Влад Кадони. Правда, Яббаров не исключает и того, что он уже успел просто наскучить как товарищам по телепрограмме, так и руководству шоу.

2. Ольга Бузова намеревается участвовать в передаче под названием «Форд Баярд», в роли ведущего которой выступит Сергей Шнуров. Демонстрация телепроекта планируется на осенний сезон текущего года.

3. На вопрос фолловеров относительно того, не желает ли она получить должность ведущей телестройки, Александра Черно сообщила, что ничего не имеет против подобной возможности, однако в настоящее время на телепрограмме отсутствуют вакансии.

4. Экс-участница телестройки Маргарита Овсянникова проинформировала подписчиков о том, что ее романтические отношения с бизнесменом турецкого происхождения завершились из-за того, что возлюбленный позволил себе поднять на нее руку. Марго не скрывает, что намеревается написать заявление в суд на человека, лица которого она так и не продемонстрировала своим фанатам.

5. Стало известно о том, что пара Розалии Райсон и Андрея Шабарина подала заявление в ЗАГС, эти двое назначили бракосочетание на октябрь нынешнего года, как они и собирались еще неделей ранее.

6. Мэри Кулешова и Саймон Марданшин ответили на ряд вопросов, заданных им в рамках нового проекта телестройки, именуемого «Бывшие». По словам Мэри, она охотно предоставила бы отношениям с Сэмом еще один шанс.

7. Екатерина Колисниченко, прежняя героиня реалити-шоу, впервые стала матерью, у Кати родился сынишка, счастливая молодая женщина уже сообщила фолловерам о том, что у ребенка прекрасные большие глаза.

8. Паре Майи Донцовой и Алексея Купина на следующей неделе предстоит пройти проверку на детекторе лжи, в ходе которой поклонники телепроекта станут задавать им наиболее неудобные и нелицеприятные вопросы. При этом молодой человек, наконец, прислушался к советам фанатов и приятелей и решился постричься.

9. В социальных сетях появилась информация относительно того, что телестройку уже оставил Владислав Акушко, не сумевший создать пару с Ириной Пингвиновой. Фолловеры иронически отмечают, что список сбежавших ухажеров Иры увеличился еще на одного человека.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!