» » Влад Кадони довёл Ольгу Орлову что она покинула студию

 

Влад Кадони довёл Ольгу Орлову что она покинула студию

Читателей: 432 Опубликовано: 10-07-2019, 12:33
 (Голосов: 1)

Влад Кадони довёл Ольгу Орлову что она покинула студиюВ проектном эфире от 8 июля 2019 года известный своим упрямством и склонностью к ехидству телеведущий Влад Кадони настолько вывел из терпения коллегу по проекту Ольгу Орлову, что Оля предпочла покинуть на студию.

Вплоть до недавних пор соревнование «Свадьба на миллион» являлось поводом для конфликтов между героями телестройки, в первую очередь между парами, претендующими на победу в этом состязании. Однако теперь наступила очередь и для ведущих, накануне в студии городских квартир из-за данного вопроса поссорились также Влад и Ольга.

Любители телепрограммы были буквально потрясены таким зрелищем. Еще совсем недавно Кадони и Орлова весьма дружелюбно и приветливо общались в периметре, некоторые из фанатов даже подозревали существование между ними некоего «служебного романа». При этом Оля однозначно никак не предполагала, что по ее адресу прозвучат обвинения в попустительстве и недостаточной объективности по отношению к проектным парам, к тому же именно от Влада.

Поводом для конфликта телеведущих оказались Алексей Купин и Майя Донцова. Хотя Орлова горячо поддержала этих двоих и готова была защищать Лешу и Майю как перед их товарищами по телестройке, так и перед собственными коллегами, Кадони продемонстрировал совершенно иной взгляд на вещи. Влад резко выразил несогласие с высказываниями Ольги, предпочитая пару Андрея Шабарина и Розалии Райсон. К тому же мужчина повел себя столь нелицеприятно и в такой степени не сумел контролировать свои эмоции, что Орлова, обидевшись на него, оставила студию и не пожелала продолжать съемки.



Свое мнение о поведении Влада Кадони и реакции на его слова со стороны Ольги Орловой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!