» » Ольга Рапунцель проговорилась о суррогатном материнстве

 

Ольга Рапунцель проговорилась о суррогатном материнстве

Читателей: 656 Опубликовано: 9-07-2019, 21:18
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель проговорилась о суррогатном материнстве7 июля 2019 года участница телепрограммы Ольга Рапунцель, заведя речь о таком вопросе, как суррогатное материнство, невольно раскрыла собственный секрет, как полагает большинство фолловеров.

Поклонники телепроекта давно сомневаются в том, что маленькая Василиса действительно является дочкой Оли. Всем известно о том, что беременность этой молодой женщины протекала достаточно странно и необычно, к тому же и процесс родов, транслируемый в прямом эфире, скорее напоминал некую театральную постановку.

До самого последнего времени подписчики строили предположения относительно того, стала ли Василиса приемным ребенком для Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитренко либо девочка появилась на свет благодаря суррогатной матери. Только теперь Ольга дала определенные пояснения, в результате чего положение вещей, наконец, стало понятным для окружающих.

Все разговоры героини телестройки на тему суррогатных матерей фолловеры приняли за искреннее признание с ее стороны. В посте, который Рапунцель опубликовала в социальных сетях, женщина не только разместила ссылку на медицинское учреждение, оказывающее соответствующие услуги, но и упомянула знакомую, уже пережившую подобную ситуацию. Невзирая на то, что Оля говорила якобы о совершенно иной даме, страдающей бесплодием, фактически никто не сомневается, что на самом деле жительница периметра рассказала о самой себе, хотя и не решилась сделать этого прямо.

Ольга Рапунцель проговорилась о суррогатном материнстве


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель призналась в том, что дочь появилась у нее в результате суррогатного материнства, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!