» » Александра Артемова страдает из-за алкогольной зависимости

 

Александра Артемова страдает из-за алкогольной зависимости

Читателей: 495 Опубликовано: 9-07-2019, 21:17
 (Голосов: 1)

Александра Артемова страдает из-за алкогольной зависимости7 июля 2019 года будущая мать Александра Артемова не стала скрывать от подписчиков, что некоторые привычки, которые явно не идут на пользу здоровью человека, способны стать угрозой и для ожидаемого ею малыша.

Саша не отрицает, что чрезвычайно тревожится из-за предстоящего ей рождения ребенка. В частности, в течение первого триместра беременности молодую женщину крайне беспокоил страх перед неизбежными переменами, обусловленными, прежде всего, ее положением. Однако теперь у Артемовой возникла и другая, не менее серьезная проблема.

Экс-участница телестройки призналась, что испытывает весьма странные и необычные желания. Александре постоянно хочется употребить в пищу однозначно вредные продукты и позволить себе спиртные напитки. Однако женщина, опасаясь за здоровье будущего младенца, все же пока удерживает себя от таких поступков усилием воли.

Фолловеры также порекомендовали Саше ни в коем случае не совершать ничего подобного. Подписчицы Артемовой поделились с нею своим опытом, категорически не советуя ей прибегать к ненатуральному питанию и, тем более, к алкоголю. К тому же Александре поторопились напомнить и о том, что в период кормления ребенка грудью подобные вещи также будут находиться для нее под строжайшим запретом.

Александра Артемова страдает из-за алкогольной зависимости


Свое мнение о том, сумеет ли Александра Артемова справиться с испытываемыми ею потребностями ради рождения полноценного и здорового младенца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!