» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июля 2019

Читателей: 444 Опубликовано: 9-07-2019, 15:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 июля 2019:

1. Проектная телеведущая Юлия Ефременкова подтвердила свежие сплетни относительно того, что Илья Яббаров в результате устроенного им разгрома в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» и откровенного побега со съемок был вновь изгнан с телестройки. Правда, сам Илья старается заинтриговать подписчиков, уверяя их, что в действительности дело обстоит по-иному. Исходя из слухов, подруга Яббарова Алена Савкина предпочла остаться на телепрограмме, не пожелав отправиться за ворота следом за бойфрендом.

2. Марина Африкантова все еще не решила, станут ли на церемонии ее бракосочетания встречаться ее мать и родительница жениха молодой женщины Романа Капаклы. Невзирая на то, что к торжеству уже фактически все подготовлено, Марина не скрывает того, что не слишком хорошо себя чувствует. Участница телешоу не уверена в том, стоит ли сначала устроить тихий вечер только для родственников, а свадьбу для эфира отпраздновать позднее, и станет ли она 14 июля вступать в официальный брачный союз.

3. Александру Черно глубоко возмущает тот факт, что ее представили телезрителям в качестве лицемерной лгуньи. Жена Иосифа Оганесяна полагает, что совершенно не обязательно выносить на публику абсолютно все, что произносит Саша без надзора камер. Александре явно обидно, что она потратила немало сил и времени на создание имиджа взрослой и разумной дамы, тогда как из нее снова пытаются сделать некоего фрика. Оганесян поддерживает супругу, не скрывая того, что глубоко разочарован в друзьях. Правда, фолловеры сомневаются в том, что у Иосифа когда-либо имелись в периметре настоящие друзья.

4. Пара Розалии Райсон и Андрея Шабарина охотно делится намерениями по поводу того, какой шикарный праздник по случаю своего бракосочетания они желают организовать в периметре.

5. Алексей Купин и Майя Донцова проинформировали проектное издание о том, что их свадебное торжество будет устроено в роскошном загородном особняке. Все члены семьи в период празднества станут обитать в этом здании, именно там состоится и церемония, торжество будет проходить на протяжении двух дней.

6. Артем Сорока упоминает о бывшей участнице телепередачи Елене Барановой, которая и теперь ежедневно пишет молодому человеку посредством социальных сетей. Подписчики предполагают, что Ольга Орлова все же не случайно давала обещание, что Лена рано или поздно вернется на телестройку.

7. Экс-героиня реалити-шоу Елизавета Триандафилиди не перестает жаловаться на серьезные проблемы со здоровьем. Лиза также подчеркивает, что люди, которых она сама считала подлинными и близкими друзьями, предали ее и обманули ее доверие. По словам Триандафилиди, после совместного отдыха с Мэри Кулешовой ее буквально преследуют неудачи и труднсоти.

8. Тата Абрамсон от души поздравила маленькую дочь с днем рождения. Беатрис Блюменкранц уже достигла двухлетнего возраста.

9. Алиана Устиненко сообщила подписчикам, что она была удостоена приглашения на бракосочетание бывших участников телепрограммы Арая Чобаняна и Ирины Пинчук. Правда, фолловеры не слишком верят данному утверждению со стороны Алианы, допуская, что ее слова являются обыкновенной шуткой и розыгрышем.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!