» » Влад Кадони выдал правду о возвращении Яббарова и Савкиной

 

Влад Кадони выдал правду о возвращении Яббарова и Савкиной

Читателей: 571 Опубликовано: 9-07-2019, 15:36
 (Голосов: 1)

Влад Кадони выдал правду о возвращении Яббарова и СавкинойВ эфире телестройки от 8 июля 2019 года ведущий телевизионного шоу Влад Кадони не пожелал молчать, он откровенно изложил телезрителям истину по поводу возвращения на телепрограмму Ильи Яббарова.

Несколько недель назад на телестройку опять прибыла молодая мама Алена Савкина вместе с сынишкой и собственной родительницей, старшей Григорьевской. Сейчас следом за подругой поспешил вернуться на проект и Яббаров. При этом многие из фанатов телепередачи отлично помнят, как Кадони давал обещание сделать буквально все ради того, чтобы Илья никогда более не находился среди участников реалити-шоу. Правда, Влад все же не достиг данной цели, но, судя по всему, решил создать подопечному фактически невыносимые условия для существования под контролем камер.

Илья не успел провести на лобном месте и нескольких минут, как между ним и телеведущим разразился новый конфликт. Хотя сам Яббаров надеялся на триумфальное и торжественное возвращение в периметр, Кадони немедленно и целиком разъяснил всю соответствующую ситуацию.

По словам Влада, руководство телепроекта охотно соглашалось отправить за границы периметра не только Илью, но и Савкину с младенцем. Тем не менее, Яббаров фактически каждый день являлся к организаторам телепрограммы, горячо упрашивая снова принять его на телепроект.



Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Влада Кадони относительно того, каким образом Илье Яббарову все же удалось опять оказаться на телестройке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!