» » Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес поставили жирную точку

 

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес поставили жирную точку

Читателей: 486 Опубликовано: 9-07-2019, 15:31
 (Голосов: 3)

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес поставили жирную точку7 июля 2019 года подписчики узнали о том, что Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов уже окончательно решили вопрос касательно распада их семейного союза.

Поклонники данной пары уже месяцем ранее испытали беспокойство в связи с взаимоотношениями Вити и Тани. Исходя из отсутствия общих фотографий и категорического нежелания Мусульбес и Литвинова отвечать на любые вопросы по поводу «второй половинки», было несложно понять, что в самой красивой паре на телестройке дела явно обстоят не слишком благополучно. Правда, до недавних пор фолловеры хотя и подозревали наличие проблем в этом семействе, но не предполагали, что ситуация является настолько серьезной.

Приверженцы пары рассчитывали на то, что поездка Татьяны в Одессу, где сейчас находится Виктор, поможет супругам заключить перемирие. Однако встреча Мусульбес и Литвинова в реальности также не смогла ничего изменить. Теперь Таня и Витя даже не скрывают от окружающих того факта, что они готовятся к предстоящему оформлению развода.

Бывший участник телепрограммы сам поспешил дать исчерпывающие пояснения. Виктор разместил в социальной сети пост, содержание которого буквально потрясло фолловеров, где попросил не предъявлять никаких претензий к его уже фактически экс-супруге. Литвинов указал и причины, которые привели к крушению его семьи с Татьяной. Как утверждает Витя, он и Мусульбес всего лишь оказались абсолютно разными людьми, у которых в дальнейшем явно не получится счастливой совместной жизни.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес поставили жирную точку


Свое мнение о том, верите ли вы объяснениям Виктора Литвинова по поводу его ожидаемого развода с Татьяной Мусульбес, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!