» » Ольга Орлова вынуждена извиняться перед матерью Алексея Купина

 

Ольга Орлова вынуждена извиняться перед матерью Алексея Купина

Читателей: 480 Опубликовано: 8-07-2019, 15:56
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова вынуждена извиняться перед матерью Алексея Купина6 июля 2019 года телеведущая Ольга Орлова позволила себе весьма некорректное и лишенное такта высказывание, в связи с чем ей пришлось принести извинения матери участника реалити-шоу Алексея Купина.

Для героев телепроекта давно не являются новостью и вопросы со стороны ведущих, носящие провокационный характер, и даже несомненные оскорбления. Но одна из дам, прибывших в гости на программу «Бородина против Бузовой», не пожелала терпеть подобных унизительных слов, относящихся к ней самой и ее сыну. Наталья Евгеньевна, мать Алексея Купина, немедленно принялась настаивать на том, чтобы Орлова перед нею извинилась, причем публично.

Старшей Купиной категорически не пришлись по душе разговоры Ольги о том, что ее наследник является самым обыкновенным альфонсом, существовавшим вне пределов периметра главным образом за чужой счет. Наталья Евгеньевна подчеркнула, что телеведущая, видимо, была не в курсе или забыла о том, что Леша все юношеские годы посвятил усиленным занятиям спортом. Правда, для мамы Алексея это обстоятельство вовсе не послужило поводом для оправдания Орловой.

Оля, пристыженная родительницей Купина, действительно была вынуждена просить прощения. Телеведущая попыталась представить свои неосторожные обвинения по адресу парня всего лишь не слишком удачной шуткой. Но Купина-старшая отнюдь не пожелала оценить и понять столь неумный и плоский юмор.

Ольга Орлова вынуждена извиняться перед матерью Алексея Купина


Свое мнение о том, правильно ли поступила Наталья Евгеньевна Купина, поставив на место ведущую телестройки Ольгу Орлову и заставив ее извиниться, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!