» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июля 2019

Читателей: 394 Опубликовано: 8-07-2019, 15:54
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 июля 2019:

1. По словам Африкантовой-старшей, бракосочетание Марины Африкантовой и Романа Капаклы, назначенное на 14 июля, будет весьма скромным, молодые люди всего лишь зарегистрируют свой союз в ЗАГСе без шикарного банкета и множества приглашенных гостей. Свидетелями на данном мероприятии станут Мария Кохно и Роман Гриценко. Татьяна Владимировна утверждает, что свадебная церемония впоследствии будет продемонстрирована в эфирах телестройки.

2. Татьяна Мусульбес сообщила своим фолловерам о том, что решилась распрощаться с супругом Виктором Литвиновым, поскольку обнаружила, что Витя тайком от нее вел переписку с другой представительницей прекрасного пола. Таня призналась, что все же не сумела простить мужу подобного поведения.

3. Маленькому сыну Алены Савкиной Богдану 7 июля минуло 5 месяцев, эта дата была отмечена всеми жителями Поляны, в социальных сетях также прозвучали многочисленные поздравления, и все члены семьи Алены от души порадовались очередному маленькому юбилею ребенка.

4. Андрей Черкасов анонсировал, что в следующее воскресенье обитатели Сейшел покажут настоящее представление вокально-музыкального характера. Телеведущий горячо обещает телезрителям увлекательное и поистине незабываемое зрелище.

5. Александра Черно проинформировала подписчиков о том, что родители ее «второй половинки» Иосифа Оганесяна просят, чтобы Саша именовала их «мамой» и «папой», однако сама молодая женщина пока не в силах держаться с новыми родственниками столь просто и дружески. К тому же Александра в процессе прямого эфира с фолловерами не стала скрывать и того, что все же не смогла справиться с имеющейся у нее зависимостью, и женой Оганесяна опять овладела вредная привычка к поглощению в огромных количествах высококалорийной пищи.

6. Редактор телестройки сообщила поклонникам телепроекта, что Илья Яббаров уже находится на Поляне и старается как можно скорее полностью обжиться, однако в самых ближайших эфирах он еще не будет представать перед фанатами реалити-шоу.

7. Во время пребывания на Острове любви Виктория Комиссарова начала набирать массу тела, сейчас ее вес составляет уже 43 килограмма, и девушка рассчитывает еще немного поправиться за период участия в телепрограмме.

8. Юлия Ефременкова представила матери сестру своего бойфренда Мондезира Свет-Амура по имени Элина. Юля и Мондезир пригласили родственниц в ресторан, всем четверым удалось вполне тепло и дружелюбно пообщаться в приятной обстановке.

9. Давая интервью редактору проектного издания Антону Беккужеву, Саймон Марданшин рассказал о том, что у него имеется родная мать, с которой парень не поддерживает никаких отношений, и приемная родительница, носящая имя Елена, и к этой женщине юноша относится с искренним уважением и глубокой любовью.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!