» » Марина Тристановна раскрыла истинную причину ухода Валерия Блюменкранца

 

Марина Тристановна раскрыла истинную причину ухода Валерия Блюменкранца

Читателей: 747 Опубликовано: 8-07-2019, 15:53
 (Голосов: 1)

Марина Тристановна раскрыла истинную причину ухода Валерия Блюменкранца6 июля 2019 года старшая Абрамсон сообщила фолловерам подлинную причину исключения Валерия Блюменкранца из числа участников телестройки.

Поклонники телепроекта все еще потрясены тем, с каким грандиозным скандалом Валерий был вынужден уйти из периметра, невзирая на то обстоятельство, что многие потасовки на телепроекте остаются без какого бы то ни было наказания. Однако по неизвестной причине именно Блюменкранца организаторы телешоу решили жестко наказать, изгнав за ворота телепередачи.

Марина Тристановна Абрамсон решительно заступилась за прежнего зятя. Дама полагает, что Валерию, разумеется, не следовало затевать драку, тем более с настолько неприятным и явно непорядочным человеком, как Евгений Ромашов. Но мать Таты Абрамсон уверена в том, что столь суровая кара за случившееся, как изгнание с телепрограммы, в отношении Блюменкранца является однозначно несправедливой и чрезмерно жестокой.

Правда, Марина Тристановна не пытается отрицать того, что руководители проекта уже достаточно давно стремились избавиться от Валеры. Она считает, что только из-за того, что организаторы шоу не могли откровенно объявить о неприязни к Блюменкранцу, они и спровоцировали потасовку. В то же время фолловеры думают, что Абрамсон-старшая старается оправдать экс-зятя в связи с тем, что из-за создавшейся ситуации ее внучка Бетти в ближайшее время никак не сможет получать причитающихся ей от отца алиментов.

Марина Тристановна раскрыла истинную причину ухода Валерия Блюменкранца


Свое мнение о том, соответствуют ли слова Марины Тристановны Абрамсон об изгнании Валерия Блюменкранца с телестройки истине, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!