» » Ольга Рапунцель рыдала из-за бесчувственного Дмитрия Дмитренко

 

Ольга Рапунцель рыдала из-за бесчувственного Дмитрия Дмитренко

Читателей: 272 Опубликовано: 8-07-2019, 15:49
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель рыдала из-за бесчувственного Дмитрия Дмитренко6 июля 2019 года причиной горьких слез жительницы периметра Ольги Рапунцель послужила бесчувственность ее супруга Дмитрия Дмитренко.

Идиллия в семействе «проектных брендов» продлилась чрезвычайно недолго, сменившись новыми громкими скандалами. Совсем недавно Дима не удержался от резкого проявления эмоций в связи с тем, что ведущий телешоу Влад Кадони якобы проявил неуважение к участнику проекта, позволив себе перебить Дмитрия на семейном совете. Затем от разъяренного Дмитренко досталось и его «второй половинке». Но теперь и сама Ольга принялась яростно обвинять Дмитрия.

По словам Рапунцель, она не в силах смириться с чрезвычайно эгоистичным и даже жестоким поведением мужа. Как утверждает Оля, устроившая грандиозную истерику без какого-либо серьезного повода, Дима совершенно не уделяет ей внимания, не оказывает должной поддержки и даже усиленно унижает как наедине, так и перед коллективом телестройки. Рапунцель предполагает, что Дмитренко раздражают ее успехи, вызывая ощущение ревности и зависти. Но сам Дмитрий объяснил разыгравшийся скандал абсолютно по-другому.

По словам Димы, Ольга слишком эмоционально реагирует на любые мелочи, создавая проблемы буквально «на ровном месте». Более того, молодой мужчина полагает, что обижаться имеет право он, поскольку Дмитренко всегда дает жене возможность высказаться из уважения к ней. Однако Рапунцель, напротив, то и дело вмешивается в произносимые им монологи, что не может не возмущать Дмитрия.

Ольга Рапунцель рыдала из-за бесчувственного Дмитрия Дмитренко


Свое мнение о том, кто из супругов Дмитренко в большей степени виноват в их очередной ссоре, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!