» » Алена Савкина и Ольга Рапунцель объединились перед общим врагом

 

Алена Савкина и Ольга Рапунцель объединились перед общим врагом

Читателей: 548 Опубликовано: 7-07-2019, 15:39
 (Голосов: 1)

Алена Савкина и Ольга Рапунцель объединились перед общим врагом5 июля 2019 года фолловерам стало известно о том, что постоянно ссорившиеся между собой сестры Ольга Рапунцель и Алена Савкина все же сумели найти взаимопонимание, объединившись против того, кто оказался недругом для обеих.

Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что до недавних пор отношения Алены и Оли никак нельзя было считать доверительными и дружескими, что чаще всего встречается между сестрами. Но несколько дней назад молодые женщины не только смогли обрести общий язык, но и принялись совместно выступать в борьбе с человеком, являющимся противником для каждой из них. При этом объектом возмущения и обиды для Савкиной и Рапунцель послужила мать девушек, Татьяна Владимировна Григорьевская.

Всем уже известно о том, что стало достоянием общественности из-за конфликта между старшей Григорьевской и ее младшей дочерью Аленой. Оказалось, что Татьяна Владимировна регулярно и к тому же крайне бесцеремонно отчитывает наследницу, совершенно не выбирая при этом выражений. К тому же Григорьевская-старшая не останавливается и перед тем, чтобы поднять на Савкину руку.

Рапунцель также выразила согласие с претензиями сестры в отношении их мамы. Оля полагает, что их родительница нередко показывает всем чрезмерно взбалмошный и неуравновешенный нрав. Однако, чего не могут не замечать фолловеры, подобное поведение со стороны Татьяны Владимировны нисколько не препятствует ее дочкам доверять даме воспитание их малышей. Телезрители прекрасно знают о том, что и Ольга, и Алена постоянно стараются уклоняться от основных обязанностей по уходу за детьми, таких, как переодевание, кормление, купание отпрысков.

Алена Савкина и Ольга Рапунцель объединились перед общим врагом


Свое мнение о том, правильно ли поступают Алена Савкина и Ольга Рапунцель, обидевшись на мать и объединившись против нее, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!