» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июля 2019

Читателей: 459 Опубликовано: 7-07-2019, 15:36
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 июля 2019:

1. Сестры Алена Савкина и Ольга Рапунцель занялись рекламой медицинского учреждения, оказывающего услуги по суррогатному материнству. Оля заблаговременно закрыла от комментариев собственную страничку в социальных сетях, однако высказывания фолловеров наполняют все виртуальное пространство, имеющее отношение к телестройке. Подписчики ехидно интересуются, не личным ли опытом пытается поделиться Рапунцель.

2. Роман Капаклы напряженно размышляет над тем, как организовать встречу родительниц, своей матери и Татьяны Владимировны Африкантовой. В то же время старшая Африкантова уже не перестает рекламировать спонсоров торжества по случаю бракосочетания дочери Марины, которое должно состояться 14 июля текущего года.

3. Андрей Черкасов прибыл на Остров любви вместе со своей супругой Кристиной. С понедельника молодой мужчина приступает к обязанностям проектного телеведущего, и фанаты реалити-шоу смогут регулярно видеть его в эфирах, транслируемых с сейшельской площадки.

4. Алексей Безус, пребывая в отпуске и стремясь отдохнуть как от телестройки в целом, так и от своей подруги Милены Безбородовой, уже начал жаловаться подписчикам на чувство одиночества. На просторах Интернета множатся слухи о том, что организаторы телепрограммы не пожелали продлевать контракт с этим молодым человеком.

5. Последовав рекомендациям фолловеров, пара Розалии Райсон и Андрея Шабарина отложила заключение супружеского союза на октябрь.

6. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что финалист проекта «Замуж за Бузову» Денис Лебедев станет и героем шоу «План Б», в котором будет участвовать знаменитая телеведущая Ольга Бузова. Подписчики предполагают, что Денис рассчитывает все же достигнуть желанного успеха путем повторения одних и тех же действий.

7. По словам Татьяны Мусульбес, она и ее супруг Виктор Литвинов все же расстались, хотя и не оформляют пока официального развода. Как утверждает Таня, она абсолютно не тоскует по супругу, они вполне полноценно и дружески общаются, однако оба не видят для себя общего будущего. Фолловеров интересует, неужели этой паре нисколько не помогла их победа в состязании «Свадьба на миллион», которой они достигли годом ранее.

8. Анастасия Балинская намеревается по прошествии двух месяцев уйти с телепередачи, в то время как Алексей Кудряшов, решившийся наголо обриться, желал бы остаться на телестройке на более длительный период, стремясь накопить достаточно денежных средств для поездки в Китай. Леша и Настя даже не скрывают, что на этот раз пришли на проект только для того, чтобы в течение некоторого времени «отсидеться» в периметре и к тому же заработать максимально солидную сумму. Фанаты телепрограммы предполагают, что эти двое успели научиться торговаться и отстаивать свои интересы, глядя на Илью Яббарова.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!