» » Андрей Черкасов жестко разочаровал телезрителей Дома 2

 

Андрей Черкасов жестко разочаровал телезрителей Дома 2

Читателей: 701 Опубликовано: 7-07-2019, 15:35
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов жестко разочаровал телезрителей Дома 25 июля 2019 года поклонники телевизионного шоу испытали явное разочарование в ведущем телепрограммы Андрее Черкасове.

Поклонники телепроекта и сейчас не в силах опомниться от крайней жестокости, проявленной жительницами периметра, избившими такую же участницу телепередачи, как и они сами. Стоит вспомнить о том, что немногим более недели назад Анастасия Балинская при поддержке коллег по телестройке Виктории Комиссаровой и Екатерины Муштафы устроила откровенное издевательство над Александрой Милосердовой. При этом ни одна из названных представительниц прекрасного пола так и не была даже минимально наказана за то, что они совершили.

Жесткому выговору, к тому же без всякого особого повода, подверглась Анастасия Кроткова. Стало известно о том, что Черкасова более всего возмущает именно то, как повела себя в данной ситуации Анастасия. Андрей полагает, что ее коллега по шоу была обижена именно с молчаливого согласия Кротковой, видевшей, что происходит рядом с нею, но не посчитавшей необходимым вмешаться.

Телезрителей приводит в негодование позиция Черкасова, который в итоге оказался абсолютно не лучше, чем известная своей необъективностью и пристрастным отношением к подопечным Ольга Бузова. Телеведущему напомнили, что иные героини передачи вообще не пострадали из-за содеянного, тогда как исключить из числа участников проекта по неясным причинам решили именно Настю.

Андрей Черкасов жестко разочаровал телезрителей Дома 2


Свое мнение о том, действительно ли Андрей Черкасов в ситуации с избиением участницы реалити-шоу поступил несправедливо и некорректно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!