» » Озвучена космическая месячная зарплата Ильи Яббарова

 

Озвучена космическая месячная зарплата Ильи Яббарова

Читателей: 772 Опубликовано: 7-07-2019, 15:34
 (Голосов: 2)

Озвучена космическая месячная зарплата Ильи Яббарова5 июля 2019 года фанатам телестройки стало известно о том, какую именно сумму старался выторговать для себя у организаторов проекта Илья Яббаров.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что Яббаров, успевший помириться с мамой его ребенка Аленой Савкиной, вернулся на реалити-шоу. При этом всего месяц назад Илья яростно отказывался от всего, что имеет какое-либо отношение к телепрограмме и настаивал на том, что он в дальнейшем уже никогда не появится на телепередаче.

Но, как оказалось, в действительности мужчина не только горячо стремился опять попасть в периметр, но и регулярно посещал руководителей телепроекта, желая добиться для себя оптимальных условий. К тому же лишь недостаточная уступчивость со стороны организаторов шоу воспрепятствовала возвращению Яббарова в один день с Аленой. Однако, если исходить из того, какая сумма гонорара ему в итоге была назначена, мужчина не напрасно прилагал столь серьезные усилия.

На просторах Интернета ходят слухи о том, что бойфренд Савкиной сумел добиться для себя поистине удивительных привилегий и максимально возможных благ. К тому же руководство реалити-шоу решило не экономить на зарплате Ильи. Отныне Яббарову предстоит каждый месяц получать вознаграждение в размере 450 тысяч рублей, помимо постоянно предоставляемых участнику телестройки выходных, оплачиваемого периода отпуска и возможности покидать периметр в любой момент времени по желанию самого мужчины.



Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров все же смог заставить руководство реалити-шоу удовлетворить абсолютно все его требования ради того, чтобы телезрители вновь видели его в эфирах, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!