» » Распсиховавшийся Дмитрий Дмитренко матом ответил Владу Кадони

 

Распсиховавшийся Дмитрий Дмитренко матом ответил Владу Кадони

Читателей: 571 Опубликовано: 6-07-2019, 14:52
 (Голосов: 1)

Распсиховавшийся Дмитрий Дмитренко матом ответил Владу Кадони4 июля 2019 года находившийся в состоянии глубокого эмоционального возбуждения герой телепроекта Дмитрий Дмитренко не постеснялся ответить телеведущему Владу Кадони чрезвычайно грубо, употребив в своей речи и откровенно неприличные слова.

Дмитренко вместе с женой Ольгой Рапунцель вернулись из отпуска всего пару недель назад, но у Димы уже снова не выдерживают нервы, чего не могут не замечать окружающие. По крайней мере, беседуя с товарищами по программе и ведущим телестройки Владом Кадони, мужчина не сумел справиться со своими чувствами и принялся выражать негативные эмоции самым некрасивым образом.

При этом вся агрессия Дмитрия оказалась направленной именно на Кадони. Скорее всего, Диму окончательно вывели из равновесия попытки Влада спрашивать его по поводу агитационной программы на титул хозяина дома. Отвечая на совершенно спокойные и необидные для участника шоу замечания телеведущего, Дмитрий не сумел взять себя в руки и допустил несколько нецензурных выражений. Однако сам Кадони вовсе не пожелал терпеть подобного неуважения к себе со стороны жителя периметра.

Влад жестко дал понять Диме, что такое поведение непременно будет иметь весьма печальные последствия и в дальнейшем может завершиться для парня изгнанием с телепередачи. Более того, Кадони напомнил всем и о том, что Дмитренко всего неделю назад уже давал самое горячее обещание контролировать себя и следить за своими эмоциями и высказываниями. Но, судя по всему, муж Ольги Рапунцель уже обо всем забыл и опять начал демонстрировать всем вокруг самые отвратительные манеры.

Распсиховавшийся Дмитрий Дмитренко матом ответил Владу Кадони


Свое мнение о поступке Дмитрия Дмитренко и о том, правильно ли на его недопустимое поведение отреагировал ведущий реалити-шоу Влад Кадони, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!